Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Phpnuke

Estas en el tema de Phpnuke en el foro de PHP en Foros del Web. SOY MUY IGNORANTE EN EL TEMA DE PHPNUKE, PERO ME GUSTARIA APRENDER A USARLO ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR, PERO ES DESDE CERO..............GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 20:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Phpnuke

SOY MUY IGNORANTE EN EL TEMA DE PHPNUKE, PERO ME GUSTARIA APRENDER A USARLO ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR, PERO ES DESDE CERO..............GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 07:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, puedes empezar por mirar este sitio:
http://phpnuke-espanol.org/ , la verdad usarlo no es muy dificil, modificarlo para generar nuevos plugisns, bloques, etc, pues debes saber php y mysql entre otros. como primer paso mira por alli, haber si te calaras un poco.
Hasta pronto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.