Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPNUKE: ¿Como funciona bajo Windows XP?

Estas en el tema de PHPNUKE: ¿Como funciona bajo Windows XP? en el foro de PHP en Foros del Web. Como se instala PHPNUKE bajo Windows XP Pro? Ya que he instalado lo de PHP+MySQL+Apache en Windows XP, funciona sin problema! Pero PHP NUKE como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
PHPNUKE: ¿Como funciona bajo Windows XP?

Como se instala PHPNUKE bajo Windows XP Pro?

Ya que he instalado lo de PHP+MySQL+Apache en Windows XP, funciona sin problema!

Pero PHP NUKE como se instala????

Ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 17:10
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
no tiene nada q ver el SO en un script, el q vale es el codigo fuente.

lo probaste en otra version de win?
o no sabias instalarlo desde el principio?

a grandes razgos esto se debe hacer.

- copias el contenido de la carpeta html de phpnuke al root de tu web (supongo q la vas a usar como root)

- el archivo .sql debes agregarlo a la base de datos. (puedes hacerlo por comandos, phpmyadmin o mysqlcc)

- luego editas config.php y le pones los datos de tu server mysql.

- ejecuta la index y deberias ver phpnuke.

- si lo ves, crea un admin en en admin.php y kitale los privilegios al anónimo.

ese fue un resumen.
+ info en la web de phpnuke http://www.phpnuke-hispano.com/index.php


PD: parece q el subforo para Prefabricados debería ir para preguntas como esta.

salu2.!
__________________
Blog | Tecnosquad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.