Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PhpNuke Could not query config info AYUDA!

Estas en el tema de PhpNuke Could not query config info AYUDA! en el foro de PHP en Foros del Web. Acabo de instalar mi portal PhpNuke y cuando instalo activo el modulo del foro y voy al enlace del mismo estoy teniendo este error phpBB ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 22:29
Avatar de richinpr  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Arecibo -- Puerto Rico
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
PhpNuke Could not query config info AYUDA!

Acabo de instalar mi portal PhpNuke y cuando instalo activo el modulo del foro y voy al enlace del mismo estoy teniendo este error
phpBB : Error Crítico

Could not query config information
Alguien puede ayudarme a solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 23:09
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
La verdad es que no uso php nuke, pero no será un problema de permisos en el archivo de configuración??
o bien, como es el caso de phpbb, los datos de configuración los almacena en mysql, es probable que no esté obteniendo los datos desde esa tabla.

para eso verificar los archivo de conección a mysql.. y las tablas existentes en la bd..


Saludos
__________________
Servicios computacionales
Linux registered User # 306587
Ubuntu user #14563
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.