Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPNUKE o POSTNUKE (...)

Estas en el tema de PHPNUKE o POSTNUKE (...) en el foro de PHP en Foros del Web. Weno, pues este hilo lo he echo para que todos los que usaís alguno de estos programas commenteís lo que keraís sobre ellos ... cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 11:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
PHPNUKE o POSTNUKE (...)

Weno, pues este hilo lo he echo para que todos los que usaís alguno de estos programas commenteís lo que keraís sobre ellos ... cual os gusta más; porque; etc
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 11:48
yomero
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: PHPNUKE o POSTNUKE (...)

Esto ya se ha discutido otras veces, el punto de discusión no es cuál de los dos es mejor sino porqué utilizarlos, al final sirven para lo mismo y considero que ninguno es mejor que otro, simplemente uno es más popular que otro, el phpnuke, y el postnuke es consecuencia de él.

Si te llegan a responder van a decirte que programes uno propio y no utilices de terceros, porque tienen fallos de programación, seguridad, las consultas sobrecargan al servidor, etc.

Saluditos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 14:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: PHPNUKE o POSTNUKE (...)

Gracias, entiendo tu respuesta; pero tengo la maña suerte de no tener tantos conocimientos como para ponerme a diseñar yo mismo un portal en PHP; para emepezar prefiero usar uno de los que te he mencionado antes; desearia usar el más fácil, pero supongo que los dos serán del estilo ...
Tal vez empezar con el PHP-NUKE porque esta más expandido???
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 15:23
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: PHPNUKE o POSTNUKE (...)

No me tomes a mal lo que te voy a decir, pero no crees que es mejor hacer tu propio sistema?, vaya, se que no tienes muchos conocimientos, pero de ahi se aprende mas, practica con servidor y lee detenidamente los manuales de PHP, al igual como el PHP.net

Asi seria mejor, no crees?

<center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: PHPNUKE o POSTNUKE (...)

... &quot;practica con servidor y lee detenidamente los manuales de PHP, al igual como el PHP.net &quot;

Que kieres decir con eso? Que me monte mi propio server? No sé muy bien lo que quieres decir ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 19:29
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: PHPNUKE o POSTNUKE (...)

tranquilo, solo queria decir que empezaraz a practicar PHP, ya sea que montes en tu PC un servidor APACHE-PHP-MySQL, o en un hosting gratuito, la cosa es que aprendas a usar PHP, dominarlo y hagas tu propio portal, sin necesidad de bajar uno prefabricarlo.

Salu2

<center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.