Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPPaging

Estas en el tema de PHPPaging en el foro de PHP en Foros del Web. Hola justamento hoy queria implementar ese fabuloso paginador creado por Okram pero su link esta abajo y quisiera preguntarle mas o menos como deberia implementar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 15:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
PHPPaging

Hola justamento hoy queria implementar ese fabuloso paginador creado por Okram pero su link esta abajo y quisiera preguntarle mas o menos como deberia implementar ya tengo la clase y este es mi listado que quiero ponerle paginacion
Código php:
Ver original
  1. <table border="0"cellspacing="0" cellpadding="0" width="500" align="center">
  2.     <tr>
  3.          
  4.             <table width="400" border="0" align="center">
  5.          
  6.               <?php
  7.                 foreach ($items_noticia as $item_noticia) {
  8.               ?>
  9.               <tr>
  10.                 <td colspan="2" align="center"><h2><?php echo $item_noticia->titulo ?></h2></td>
  11.               </tr>
  12.               <tr>
  13.                 <td align="justify" width="200" height="80"><?php echo $item_noticia->texto_corto ?></td>
  14.               </tr>
  15.               <tr>
  16.               <td colspan="2"><?php echo $item_noticia->fecha_publicacion ?> <a href="index.php?mod=noticias&pag=leer_noticia&id=<?php echo $item_noticia->id; ?> ">Leer mas..</a></td>
  17.               </tr>
  18.              
  19.              
  20.               <?php
  21.                 }
  22.               ?>
  23.               <tr>
  24.                 <td colspan="5">Nro de Resultados: <?php echo count($items_noticia); ?></td>
  25.               </tr>
  26.             </table>
  27.             </td>
  28.   <tr>
  29. </table>

Me podrian dar alguna mano o decirme donde se puedo encontrar alguna informacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 17:54
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: PHPPaging

Hola majony, gracias por el comentario.

Sí, lamentablemente tengo el paginador en un hosting MUY bueno en lo que ofrecen, pero MUY malo en cuanto a uptime. Con el tiempo pensaré en cambiar a uno más serio (y no gratuito ).

Puedes ver casi todas las secciones del tutorial del paginador en la caché de Google: site:scripts.phperu.net/paging

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 19:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHPPaging

Gracias Okram por tu respuesta y felicitarte por esa clase q has creado pero tengo una dudida mira esta es la basica configuracion de el PHPPaging
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.    
  3.         // Apertura de la conexión a la base de datos e Inclusión del script
  4.        
  5.         // Instanciamos el objeto
  6.         $paging = new PHPPaging;
  7.        
  8.         // Indicamos la consulta al objeto
  9.         $paging->agregarConsulta("SELECT * FROM usuarios ORDER BY id ASC");
  10.        
  11.         // Ejecutamos la paginación
  12.         $paging->ejecutar();  
  13.        
  14.         // Imprimimos los resultados, para esto creamos un ciclo while
  15.         // Similar a while($datos = mysql_fetch_array($sql))
  16.         while($datos = $paging->fetchResultado()) {
  17.             echo "<tr>";
  18.             echo "<td>".$datos['id']."</td>";
  19.             echo "<td>".$datos['nombre']."</td>";
  20.             echo "<td>".$datos['apellidos']."</td>";
  21.             echo "<td>".$datos['pais']."</td>";
  22.             echo "</tr>";
  23.         }
  24.    
  25.     ?>
  26.  
  27. </table>
  28.  
  29. <?php
  30.     // Imprimimos la barra de navegación
  31.     echo "<b>Navegación</b>: ".$paging->fetchNavegacion();
  32. ?>

Yo segui los pasos pero tengo un duda me manejo con el
foreach ($items_noticia as $item_noticia) y tu con el while($datos = $paging->fetchResultado()) habra alguna posibilidad de manterner mi foreach y reemplazarlo por el while si es asi por favor me darias alguna opcion sino caso contrario voy a tener que cambiar mi foreach por el while No se si me hago entender


Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.                
  3.                 $paging = new PHPPaging;
  4.                 $paging->agregarConsulta("SELECT * FROM noticia ORDER BY id ASC");
  5.                 $paging->ejecutar();
  6.                                // aqui en ves del while mantener el foreach como ?  
  7.                 foreach ($items_noticia as $item_noticia) {
  8.               ?>
  9.               <tr>
  10.                 <td colspan="2" align="center"><h2><?php echo $item_noticia->titulo ?></h2></td>
  11.               </tr>
  12.               <tr>
  13.                 <td align="justify" width="200" height="80"><?php echo $item_noticia->texto_corto ?></td>
  14.               </tr>
  15.               <tr>
  16.               <td colspan="2"><?php echo $item_noticia->fecha_publicacion ?> <a href="index.php?mod=noticias&pag=leer_noticia&id=<?php echo $item_noticia->id; ?> ">Leer mas..</a></td>
  17.               </tr>
  18.              
  19.              
  20.               <?php
  21.                echo "<b>Navegación</b>: ".$paging->fetchNavegacion();
  22.                 }
  23.               ?>
  24.               <tr>
  25.                 <td colspan="5">Nro de Resultados: <?php echo count($items_noticia); ?></td>
  26.               </tr>
  27.             </table>
  28.             </td>
  29.   <tr>
  30. </table>
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 21:29
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: PHPPaging

El tema del foreach ya lo habías planteado anteriormente (http://www.forosdelweb.com/f18/paginacion-674446/). Por favor retoma ese hilo si deseas realizar la misma pregunta, pues allí ya se te respondió.

Por otro lado, la web del paginador está nuevamente en línea. Consulta la documentación allí

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 00:20
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHPPaging

Ke tal Okram primero que nada un saludote y felicitarte por tu trabajo!!!

en segundo espero no sonar aa spam pero creo que si necesitas un host de mas calidad por que da mucha lata querer bajarlo y no encontrar tu sitio online.. jejeje y bueno el caso es que si lo que necesitas es una cuenta pequeña de espacio... yo me ofrezco en regalarte una cuenta de host en mi server que por cierto tiene muy buen uptime... claro siempre y cuando tu sitio se pequeño! y de cualquier manera si necesitas algo un poquito mas adecuado te echo la mano en la cuestion costo!!!

bueno, que conste que lo ofrezco por que tu paginar es muy bueno!! ya lo vi funcionando... lamentablemente no lo podido instalar yo por ke tu site esta caido en este momento!!!

bueno postea si te late lo que propongo!
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.