Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phppaging enviar variable

Estas en el tema de phppaging enviar variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Tengo una consulta con respecto a la barra de navegación phppaging, que seguro conoceis muchos y que aprovecho para decir que es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 05:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
phppaging enviar variable

Hola amigos. Tengo una consulta con respecto a la barra de navegación phppaging, que seguro conoceis muchos y que aprovecho para decir que es de lo mejorcito que he visto en php, ya no solo en barras de navegación, si no en codigos completos.

Bueno, resulta que en la pagina del autor permite pasar variable post y get o no pasarlas, pero siempre cuando son enviadas desde la pagina por un formulario, enlace, etc.

Yo lo que quiero es que al pulsar en un enlace, pero de la barra de navegación phppaging, ademas de enviar la variable page (que siempre la envia) que envie tambien otra variable, pero no encuentro en ningun sitio como hacer.

A ver si me podeis decir algo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 05:17
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: phppaging enviar variable

HOla.. en realidad el phppaging lo que hace es reconocer las variables que se le añaden automaticamente... salvo que uses RewriteEngine con .htaccess

ejemplo sin RewriteEngine: tupagina.com?paginasok=1

si queres agregar una variable, solo deberias agregar en el link hacia el paginador la varibale que quieras...

tupagina.com?paginasok=1&variable=datodevariable
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 05:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: phppaging enviar variable

Cita:
Iniciado por softmaster Ver Mensaje

si queres agregar una variable, solo deberias agregar en el link hacia el paginador la varibale que quieras...

tupagina.com?paginasok=1&variable=datodevariable
Precisamente eso es lo que explicaba, lo que quiero es generar la variable cuando pulso en el link del paginador, no cuando pulso en un link que va hacia el paginador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 05:31
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: phppaging enviar variable

ahora te entendi mejor...

entonces tenes que configurar el link en el phppaging... asi:

$paging->linkEstructura("http://www.tupagina.com/paginador.php?variable=datodevariable&paginasok={n }");


esto lo podes hacer en el PHPPaging.lib.php o bien desde tu pagina php despues de $paging = new PHPPaging;

ahi mas o menos se entendio ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 05:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: phppaging enviar variable

Hola. Gracias por tu respuesta.

Lo que no me queda claro si me estas hablando usando RewriteEngine o no.

Yo no lo uso (de hecho no se ni lo que es), así que deberíamos de hablar a partir de usarlo en modo normal.

No se exacatamente desde que punto de vista lo has enfocado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 05:50
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: phppaging enviar variable

esa opcion es sin el modrewrite.. es la opcion comun...

buscate en el PHPPaging.lib.php este dato "var $linkEstructura;" y te vas a dar cuenta...

ese es lo que tenes que cambiar... pero te conviene configurarlo en la pagina donde utilizas el phppaging... entonces despues de:

$paging = new PHPPaging;

// va esto
$paging->linkEstructura("http://www.tupagina.com/tupagina.php?variable=datodevariable&paginasok={n }");

como estas usando esta clase ? postea el codigo php de tu pagina donde usas el paginador.. asi te explico mejor...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 06:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: phppaging enviar variable

Hola.

A falta de hacer unas cuantas pruebas, lo que he visto por encima, creo que me sirve perfectamente con esta linea de codigo

$paging->linkEstructura("index.php?hola=hola&page={n}");

El codigo de como estoy usando la clase no lo he posteado porque entendía que como es muy largo, lo unico que iba a hacer es confundir mas que aportar.

Bueno, probaré (que ahora no puedo) este codigo y ya os cuento como me ha ido.

Muchas gracias por tus respuestas y tu aportación. Te estoy muy agradecido. Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 06:41
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: phppaging enviar variable

sep.. con esa linea te va a funcionar.. fijate y cualquier cosa mandame un mensaje... bye !

Etiquetas: enviar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.