Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpPowerCards

Estas en el tema de phpPowerCards en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien conoce esta utilidad?? la he descargado de la he instalado y parece que funciona, digo parece porque me carga las imagenes, y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 16:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
phpPowerCards

Hola, alguien conoce esta utilidad?? la he descargado de la he instalado y parece que funciona, digo parece porque me carga las imagenes, y me añade en el fichero de envio los datos de la postal creada, pero el correo nunca llega, alguien puede saber a que es debido, os paso mi direccion de pruebas como vereis aparentemente lo hace todo bien incluso añade los datos al fichero txt correspondiente pero no genera el correo, necesito ayuda de alguno de vosotros.

Un saludo y gracias

Merche

Última edición por nonicas; 24/03/2008 a las 14:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 16:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Suponemos que usa mail() para enviar el e-mail con la postal ..(supongo q solo envia el link de la postal para verla el destinatario ..?)

Podrías probar la función mail() por separado con un simple mail .. si eso funciona ya descartas que TU servidor no pueda enviar e-mails y habría q entrar a ver esa aplicación .. En tal caso podrias ponerte en contacto con el aleman que hizo dicho código .. :)

Prueba los ejemplos básicos de mail():
http://www.php.net/manual/en/function.mail.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 15:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola

Hola mi servidor si soporta mandar mails actualmente estoy utilizando el aximail.php y no tengo ningun problema, solo es con este en concreto, si quieres te mando los ficheros para que les puedas echar un vistazo.

Gracias

Atententamente

Merche
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 15:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
..."si quieres te mando los ficheros para que les puedas echar un vistazo"...

No gracias :) .. Mejor será que identifiques donde se usa mail() en ese código y lo aisles para hacer pruebas .. Pruebas como por ejemplo ver si le llegan las variables a dicho punto q use .. poner algun if .. else por ahí si no lo tiene .. etc ..

O bien, cambia de aplicación .. (personalmente no me gustó .. pero sobre gustos no hay nada escrito .. ). Si quieres ver mas del estilo "envio de postales" .. te dejo un link:
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ams/Postcards/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.