Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPSESSID - que no aparezca

Estas en el tema de PHPSESSID - que no aparezca en el foro de PHP en Foros del Web. no quiero que aparezca en los enlaces PHPSESSID. Se pone sola esta variable en la primer pagina del sitio. Obviamente uso sessiones. No quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 14:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
PHPSESSID - que no aparezca

no quiero que aparezca en los enlaces PHPSESSID.
Se pone sola esta variable en la primer pagina del sitio.
Obviamente uso sessiones.

No quiero que aparezca mas por Google no indexa el sitio por esa variable.

¿Como hago para que no aparezca PHPSESSID?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 17:25
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
como propagas el SID, en forma manual o automatica?
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 22:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo propago en forma automatica

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 16:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa cookies para propagar tus sesiones y desactiva la directiva que indica que PHP reescribirá tus tag's HTML para insertar el SID.

session.use_cookies =1
session.use_trans_sid = 0

Un saludo,

PD: con ini_set() también se pueden modificar ...
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 16:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cluster
Usa cookies para propagar tus sesiones y desactiva la directiva que indica que PHP reescribirá tus tag's HTML para insertar el SID.

session.use_cookies =1
session.use_trans_sid = 0

Un saludo,

PD: con ini_set() también se pueden modificar ...
Gracias Cluster, ¿pero eso lo deberia cambier en el php.ini o puedo hacerlo desde mi script?

No tengo la posibilidad de modificar el php.ini

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 16:57
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Lo puedes definir desde tu script con ini_set() http://www.php.net/ini_set
Código PHP:
ini_set("session.use_trans_sid"0);
ini_set("session.use_cookies"1); 
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.