Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPWebBlog

Estas en el tema de PHPWebBlog en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando esta aplicacion prefabricada de PHPWebBlog, sin embargo ya modifique la conexion a la BD y segui las instrucciones de instalacion y no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 16:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
PHPWebBlog

Estoy usando esta aplicacion prefabricada de PHPWebBlog, sin embargo ya modifique la conexion a la BD y segui las instrucciones de instalacion y no se por que me dice este error:


PHP Warning: main(blog/include/init.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in E:\hshome\august\blog\include\common.inc.php on line 45 PHP Warning: main(): Failed opening 'blog/include/init.inc.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in E:\hshome\august\blog\include\common.inc.php on line 45 PHP Fatal error: Call to undefined function: f_matchok() in E:\hshome\august\blog\setup\index.php on line 28


Esta en un servidor iis, windows 2003 Server, sera por alguna funcion u objeto de PHP que solo funciona para Linux???, o que sera????

Gracias por la ayuda, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 16:49
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
No encuentra un archivo. Eso pasa porque lo instalaste en un lugar y le dijiste que lo instalaste en otro.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.