Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] phpword no funciona en hosting

Estas en el tema de phpword no funciona en hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Estoy probando phpword y lo uso como local y funciona pruebo los ejemplos que tiene pero cuando subo al hosting en una carpeta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2017, 17:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
phpword no funciona en hosting

Estimados,

Estoy probando phpword y lo uso como local y funciona pruebo los ejemplos que tiene pero cuando subo al hosting en una carpeta que tengo como prueba no funciona le hago click al ejemplo y no crea el archivo.

y tampoco muestra la imagen en un dispositivo movil lo probe con solo android en un ejemplo que tiene imagen en un documento que ya esta creado.


ojala alguien tenga experiencia con phpword

no puse codigo porque el codigo no lo manipule y son los ejemplo que vienen por defecto


bye.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2017, 20:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: phpword no funciona en hosting

Para tener más de 6 años en FDW se te olvidó que siempre es necesario aportar toda la información posible para que puedan tratar de ayudarte.

No todos conocemos PhpWord ni los códigos de ejemplo, tampoco sabemos tus versiones de apache, php, etc. en tu computadora o el hosting.

Jugando al adivino solo te puedo decir: Algo estás haciendo mal!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2017, 07:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: phpword no funciona en hosting

parece que no leiste bien lo que puse no hice nada de codigo es el que biene por defecto y si no lo conoces lee la ultima parte donde hago referencia a gente que tenga que conozca phpword, de php si conozco solo que tengo problemas con creacion de word en movil

si no lo conoces no opines.

bye.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2017, 20:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: phpword no funciona en hosting

Cita:
Iniciado por __SDP__ Ver Mensaje
ojala alguien tenga experiencia con phpword
Cita:
Iniciado por __SDP__ Ver Mensaje
parece que no leiste bien lo que puse no hice nada de codigo es el que biene por defecto y si no lo conoces lee la ultima parte donde hago referencia a gente que tenga que conozca phpword, de php si conozco solo que tengo problemas con creacion de word en movil

si no lo conoces no opines.

bye.
Genial, haz de cuenta que mi teclado no estuvo escribiendo por acá.

Ojalá llegue alguien por aquí que sí conozca la librería y, de paso, que opine.

Suerte!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2017, 02:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: phpword no funciona en hosting

Hola __SDP__,

Ya que lo has marcado como solucionado, sería bueno que compartas la solución por si alguien llega por aquí con un problema como el tuyo, que sepa que aquí encontrará lo que busca.

Me alegro mucho de que lo hayas solucionado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2017, 15:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: phpword no funciona en hosting

sorry por no poner la solucion,

me di cuenta que al poner phpinfo(); no estaba habilitada la libreria xml_writer que es necesaria para que funcione la solicite al proveedor del hosting me la habilitaron y funciono.

hasta el momento no la estoy ocupando por que no muestra la imagen desde un movil android asi que estoy usando header para crear el documento y para verlo hay que instalar el wps office en el movil y funciona bien el documento word muestra todo texto y imagenes.


cuando tengo algo de tiempo sigo probando hasta el momento las probe asi

mi_imagen.png //solo nombre de la imagen ya que esta en la misma ruta
/home/public_html/word/Examples/mi_imagen.php
http://misitio.cl/word/Examples/mi_imagen.php

y no funciono ninguna de las tres, en PC de escritorio ningun problema



bye

Etiquetas: hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.