Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pido ayuda con un formulario. Muchas gracias.

Estas en el tema de Pido ayuda con un formulario. Muchas gracias. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!!! Quiero poner en mi web un formulario de E-gold. Quiero poner una caja para poner el monto y al poner enviar, el dinero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 12:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pido ayuda con un formulario. Muchas gracias.

Hola amigos!!! Quiero poner en mi web un formulario de E-gold. Quiero poner una caja para poner el monto y al poner enviar, el dinero puesto vaya a una cuenta determinada. Como los hyip, pones determinada cantidad y mandas ese dinero a una cuenta ¿como puedo hacer esto? Porque quiero dar determinados servicios, y quiero que me pagen por e-gold ¿entienden?

Muchas gracias amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 21:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Creía que en este foro ayudaban a los mas principiantes. Gracias igual.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 08:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por federico165
Creía que en este foro ayudaban a los mas principiantes. Gracias igual.
Con esa actitud menos te va a ayudar .. La ayuda se pide .. no se exige.

Si ves que no obtienes respuetas puede ser por várias cosas:
1) No quedó claro tu pregunta .. en ese caso en lugar de alegar que no te responden .. intenta aportar más datos sobre tu poblema, explicarlo de otra forma .. etc.
2) Nadie conoce lo que hablas.

En su defecto . .podrías leer la documentación de esa pasarela de pago .. cada una es diferente. El "cómo" trabaje esa en concreto lo define su documentación..

Empieza leyendola y haciendo preguntas concretas de lo que no entiendas.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 13:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster por tu respuesta (aunque no sea a respuesta a mis dudas). Disculpas del caso si te ofendí pero es que he puesto ya tres post con la misma pregunta las tres veces con distintas formas de preguntar y no obtuve respuesta. Ya veo que no saben de lo que hablo, por ello me retiro del foro. Agradezco igual su apoyo.

Saludos a todos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 14:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
federico165

Si todavía estás por aquí ...

Has leido la documentación oficial de E-gold? .. yo ya te comento que no la he leido .. pero si te puedo decir que he visto várias pasarelas de pago: PayPal, WebPay (chile) ..

Todas incluyen su documentación bien clara donde dicen cosas como "aquí UD. pone tal variable para indicar el monto .. aquí tal otra para identificarse .. aquí tal cosa" y a lo sumo se complica si deseas obtener la respuesta de confirmación de la transacción. Pero insisto que eso lo indica la documentación.

Por otro lado .. podrías visitar sítios como www.phpclasses.org o www.hotscripts.com .. y buscar ahí por "e-gold" .. tal vez ya han desarrollado para PHP ese módulo para esa pasarela de pago.

Sin ir más lejos . .usando google:
e-gold php gateway

Veras muchos escripts para tal fin. (gateway = "pasarela") ...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 18:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cluster muchísimas gracias me ayudaste mucho.

Adios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.