Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pido Ayuda A Todos

Estas en el tema de Pido Ayuda A Todos en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que estoy en un tutorial de emagister de registro e ingreso de usuarios. Pero una vez que termino el tutorial siempre me dice que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 01:07
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Pido Ayuda A Todos

Resulta que estoy en un tutorial de emagister de registro e ingreso de usuarios. Pero una vez que termino el tutorial siempre me dice que hay problemas con el servidor,y estoy seguro que algo estoy programando mal. Por eso pido a TODOS los que puedan, checar estos códigos y me puedan decir que esta mal, o que podría estar mal, o de que otra manera se resuelve alguna cosa

Por cierto, antes de empezar,les dejo la página de donde saque el tutorial y hasta abajo dice que si tengo dudas pregunte en este foro
http://www.emagister.com/frame.cfm?i...ar.asp?id=4797

Desde ya MUCHAS GRACIAS
ESTE ES MI ARHCIVO conexión.php

Código:
<? // Fichero con los datos de conexion a la BBDD

function Conectarse()
{
   $db_host="localhost";         // Host al que conectar, habitualmente es el ‘localhost’

   $db_nombre="conexion.php";          // Nombre de la Base de Datos que se desea utilizar

   $db_user="andrei";                               // Nombre del usuario con permisos para acceder

   $db_pass="prueba";      // Contraseña de dicho usuario

// Ahora estamos realizando una conexión y la llamamos ‘$link’

   $link=mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass) or die ("Error conectando a la base de datos.");
 
// Seleccionamos la base de datos que nos interesa

   mysql_select_db($db_nombre ,$link) or die("Error seleccionando la base de datos."); 
   
// Devolvemos $link porque nos hará falta más adelante, cuando queramos hacer consultas.

   return $link;
}
?>
Este es mi archivo registrar.php
Código:
<?php 

include('conexion.php'); //conectamos con la base de datos
$link = Conectarse();

function quitar($mensaje) //elimina simbolos indeseados
{ 
$mensaje = str_replace("<","&lt;",$mensaje); 
$mensaje = str_replace(">","&gt;",$mensaje); 
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje); 
$mensaje = str_replace('\"',"&quot;",$mensaje); 
$mensaje = str_replace("\\\\","\",$mensaje); 
return $mensaje; 
} 

//comprobamos con esta funcion que la direccion de email escrita es correcta
function comprobar_email($email){ 
    $mail_correcto = 0; 
    //compruebo unas cosas primeras 
    if ((strlen($email) >= 6) && (substr_count($email,"@") == 1) && (substr($email,0,1) != "@") && (substr($email,strlen($email)-1,1) != "@")){ 
       if ((!strstr($email,"'")) && (!strstr($email,"\"")) && (!strstr($email,"\\")) && (!strstr($email,"\$")) && (!strstr($email," "))) { 
          //miro si tiene caracter . 
          if (substr_count($email,".")>= 1){ 
             //obtengo la terminacion del dominio 
             $term_dom = substr(strrchr ($email, '.'),1); 
             //compruebo que la terminación del dominio sea correcta 
             if (strlen($term_dom)>1 && strlen($term_dom)<5 && (!strstr($term_dom,"@")) ){ 
                //compruebo que lo de antes del dominio sea correcto 
                $antes_dom = substr($email,0,strlen($email) - strlen($term_dom) - 1); 
                $caracter_ult = substr($antes_dom,strlen($antes_dom)-1,1); 
                if ($caracter_ult != "@" && $caracter_ult != "."){ 
                   $mail_correcto = 1; 
                } 
             } 
          } 
       } 
    } 
    if ($mail_correcto) 
       return 1; //mail correcto
    else 
       return 0; //mail incorrecto
} 

$comp_email = quitar($HTTP_POST_VARS["mailL"]);
$i = comprobar_email($comp_email); //llamamos a la funcion
if ($i != 0) //si la direccion de email es correcta...
{
$sql = "SELECT id FROM usuarios WHERE nick='".quitar($HTTP_POST_VARS["usuL"])."'"; 
$result = mysql_query($sql); 
if($row = mysql_fetch_array($result)) 
{ 
echo "&estatus=ocupado&"; //nick ocupado
} 
else
{
//insertamos los datos en nuestra base de datos
$sql = "INSERT INTO usuarios (nick, password, email, nombre, ciudad, edad) VALUES ("; 
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["usuL"])."'"; 
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["passL"])."'"; 
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["mailL"])."'"; 
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombreL"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["ciudadL"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["edadL"])."'";
$sql .= ")"; 
mysql_query($sql); 
echo "&estatus=ok&"; //registro exitoso
}
mysql_free_result($result); 
mysql_close(); 
}
else
{
echo "&estatus=nomail&"; //mail incorrecto
}
?>
Código:
<?php 

include('conexion.php'); //conectamos con la base de datos
$link = Conectarse();  

if(isset($_POST["pass"]) && isset($_POST["usu"]))
{ 
$nickN = $_POST["usu"];; 
$passN = $_POST["pass"];; 
$result = mysql_query("SELECT password FROM usuarios WHERE nick='$nickN'"); //consultamos BD
if($row = mysql_fetch_array($result)) 
{ 
if($row["password"] == $passN) //comprobamos si coinciden las contraseñas
{ 
echo "&estatus=ok&"; //las contraseñas coinciden
} 
else 
{
echo "&estatus=pass&"; //contraseña incorrecta
} 
}
else 
{ 
echo "&estatus=nousu&"; //El usuario no se encuentra en la BD
} 
mysql_free_result($result); 
} 
mysql_close(); 
?>
Código:
<?
include('conexion.php'); 
$link = Conectarse();

if(isset($_POST["mail"]))
{ 
$mail = $_POST["mail"];
//recuperamos el nombre de usuario y la contraseña
$result = mysql_query("SELECT nick,password FROM usuarios WHERE email='$mail'"); 
if($row = mysql_fetch_array($result)) 
{ 
$nickL =  $row["nick"];
$passL = $row["password"];
$asunto = "Datos privados. www.geocites.com/wand_maker"; //configura el nombre de tu web
$mensaje = "Usuario: ".$nickL."   Contraseña: ".$passL."";
mail("$mail","$asunto","$mensaje");
echo "&estatus=ok&";  //mensaje enviado correctamente
}
else
{  
//email incorrecto
echo "&estatus=pass&";  
}
}
?>
Aqui estan los cuatro arhcivos. Espero de verdad que me puedan ayudar.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 13:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por Maximillian
(...) Pero una vez que termino el tutorial siempre me dice que hay problemas con el servidor,y estoy seguro que algo estoy programando mal. (...)
Perdona por no haber visto tu código... resulta algo pesado... pero presiento que el problema no va por ahí por el tipo que pregunta que haces...

Dices que tienes problemas con el servidor... pero qué tipo de problemas? dónde te aparece éste error y de qué forma?? pop-up? algún mensaje en el navegador??.. dónde estás probando dicho script? en tu PC en algún hosting?.. de ser en tu PC... sí tienes instalado el APACHE y lo demás que se requiere???... creo el problema va más por ahí... así que si nos explicas esto podremos confirmarlo o descartarlo... y entonces sí, ver el código...

Por cierto.. el enlace no me llevó a ningún tutorial... y... no es necesario que pongas titulos a los mensajes así... todos estamos para ayudaros... quizá algo como "problemas con el servidor" fuese más conveniente...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 14:43
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno, lo que hice, como no me salia, pues copie el código de ejemplo y lo cambie a mi necesidad(que es creo donde me equivoque) y luego subi TODOS mis arhivos a un servidor, mas específicamente, los subi a geocities.com
http://www.geocities.com/wand_maker/

Espero que me puedas ayudar

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 18:04
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... geocities no soporta PHP. Busca en el foro de hosting uno que sí lo haga.. hay un largo post de hostings gratuitos.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 22:55
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Oye, ya lo cambie a Miarroba, pero aun asi,no funciona, esta hablitado el php, el unico problema que podria ser, es que el arhivo de mysql, lo cree de 3 formas:
cree un arhivo txt, y lo subi al ftp
cree un arhivo txt, y cambie la extensión a sql y lo subi al servidor
cree un arhciov en el servicio de php3admin que propociona miarroba, el problema es que no se como utilizarlo.

Espero que me puedan ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 01:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
El archivo para crear tablas ha de tener extención .sql ... aunque igual puede tener extención .txt.. pero bueno, ese archivo debes tenerlo en TU COMPUTADORA no en el servidor.

Con ese archivo en mano vaz... creo en miarroba el link dice: "Administrador de Base de Datos", no es más que phpMyAdmin, proporcionas tu nombre de usuario y contraseña, entarás ya en forma a la administración de la BD, daz click en una pestaña que dice "SQL", habrá un textarea y abajito dirá algo como "cargar desde archivo", daz click, te abre el explorador, buscas tu archivo .sql ó .txt QUE TIENES EN TU PC, daz aceptar... y si tus sentencias SQL de tu archivo son las correctas.... Felicidades, haz creado tu tabla...

Quizá te convenga leer alguns tutoriales sobre phpMyAdmin, alguna vez dejé unos en el foro de Base de Datos... dale una buscada. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 10:27
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Si mira, todo lo que tu dices, ya lo pude hacer. El problema es que luego de que las cree, ya no se que hacer. Es decir, en el archivo conexión.php, ya no se que poner en donde dice:

Código:
$db_nombre="usuarios.sql";          // Nombre de la Base de Datos que se desea utilizar
Aqui pongo el arhivo completo para que me puedas entender mejor
Código:
<? // Fichero con los datos de conexion a la BBDD
function Conectarse()
{
   $db_host="mysql.webcindario.com";         // Host al que conectar, habitualmente es el ‘localhost’
   $db_nombre="usuarios";          // Nombre de la Base de Datos que se desea utilizar
   $db_user="intercosmos";                               // Nombre del usuario con permisos para acceder
   $db_pass="( :-D )";      // Contraseña de dicho usuario
// Ahora estamos realizando una conexión y la llamamos ‘$link’
   $link=mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass) or die ("Error conectando a la base de datos.");
// Seleccionamos la base de datos que nos interesa
   mysql_select_db($db_nombre ,$link) or die("Error seleccionando la base de datos.");
// Devolvemos $link porque nos hará falta más adelante, cuando queramos hacer consultas.
   return $link;
}
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 19:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Código PHP:
<? 
   $db_host
="mysql.webcindario.com"// Creo este dato esta bien
   
$db_nombre="usuarios"// Espero no confundas la BD con una Tabla
   
$db_user="intercosmos"// Tu nombre de usuario en miarroba...
   
$db_pass="( :-D )";      // La misma contraseña con la que entras a phpMyAdmin
?>
... La verdad no sé ni qué más decir... creo todo esta claro... Si acaso puede haber confución en nombrar la Base de Datos... no recuerdo si en miarroba este nombre te lo asignan a modo que sea el mismo que tu nombre de usuario ó eres tu quien llenando un formulario se lo dáz... Mira si puedes entrar a phpMyAdmin, el nombre de tu Base de Datos estará en una columna de la parte izquierda...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 20:17
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno, el nombre de "usuarios", es el que me cree en [email protected] tal vez sea un error del archivo ingresar php, aunque lo dudo por que pasa lo mismo con registrar.php, mas bien creo que sea problema de lo que esta en flash, pero aun asi, te pongo los archivos ( en el lugar donde dice "conectamos con la base de datos", tambien debo de poner "usuarios" ?(pregunto porque creo que en el tutorial viene tal cual esta aqui)

ingresar.php

Código:
<?php
include('conexion.php'); //conectamos con la base de datos
$link = Conectarse();
if(isset($_POST["pass"]) && isset($_POST["usu"]))
$nickN = $_POST["usu"];;
$passN = $_POST["pass"];;
$result = mysql_query("SELECT password FROM usuarios WHERE nick='$nickN'"); //consultamos BD
if($row = mysql_fetch_array($result))
if($row["password"] == $passN) //comprobamos si coinciden las contraseñas
echo "&estatus=ok&"; //las contraseñas coinciden
}
else
{
echo "&estatus=pass&"; //contraseña incorrecta
}
}
else
{
echo "&estatus=nousu&"; //El usuario no se encuentra en la BD
}
mysql_free_result($result);
}
mysql_close();
?>
registrar.php
Código:
<?php
include('conexion.php'); //conectamos con la base de datos
$link = Conectarse();
function quitar($mensaje) //elimina simbolos indeseados
$mensaje = str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">","&gt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","\",$mensaje);
return $mensaje;
}
//comprobamos con esta funcion que la direccion de email escrita es correcta
function comprobar_email($email){
    $mail_correcto = 0;
    //compruebo unas cosas primeras
    if ((strlen($email) >= 6) && (substr_count($email,"@") == 1) && (substr($email,0,1) != "@") && (substr($email,strlen($email)-1,1) != "@")){
       if ((!strstr($email,"'")) && (!strstr($email,"\"")) && (!strstr($email,"\\")) && (!strstr($email,"\$")) && (!strstr($email," "))) {
          //miro si tiene caracter .
          if (substr_count($email,".")>= 1){
             //obtengo la terminacion del dominio
             $term_dom = substr(strrchr ($email, '.'),1);
             //compruebo que la terminación del dominio sea correcta
             if (strlen($term_dom)>1 && strlen($term_dom)<5 && (!strstr($term_dom,"@")) ){
                //compruebo que lo de antes del dominio sea correcto
                $antes_dom = substr($email,0,strlen($email) - strlen($term_dom) - 1);
                $caracter_ult = substr($antes_dom,strlen($antes_dom)-1,1);
                if ($caracter_ult != "@" && $caracter_ult != "."){
                   $mail_correcto = 1; 
                }
             } 
          }
       } 
    } 
    if ($mail_correcto)
       return 1; //mail correcto
    else
       return 0; //mail incorrecto
} 
$comp_email = quitar($HTTP_POST_VARS["mailL"]);
$i = comprobar_email($comp_email); //llamamos a la funcion
if ($i != 0) //si la direccion de email es correcta...
{
$sql = "SELECT id FROM usuarios WHERE nick='".quitar($HTTP_POST_VARS["usuL"])."'";
$result = mysql_query($sql);
if($row = mysql_fetch_array($result)) 
{
echo "&estatus=ocupado&"; //nick ocupado
}
else
{
//insertamos los datos en nuestra base de datos
$sql = "INSERT INTO usuarios (nick, password, email, nombre, ciudad, edad) VALUES ("; 
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["usuL"])."'"; 
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["passL"])."'"; 
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["mailL"])."'"; 
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombreL"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["ciudadL"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["edadL"])."'";
$sql .= ")"; 
mysql_query($sql);
echo "&estatus=ok&"; //registro exitoso
}
mysql_free_result($result); 
mysql_close(); 
}
else
{
echo "&estatus=nomail&"; //mail incorrecto
}
?>
pass.php
Código:
<?
include('conexion.php');
$link = Conectarse();
if(isset($_POST["mail"]))
{
$mail = $_POST["mail"];
//recuperamos el nombre de usuario y la contraseña
$result = mysql_query("SELECT nick,password FROM usuarios WHERE email='$mail'");
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
$nickL =  $row["nick"];
$passL = $row["password"];
$asunto = "http://www.vb-mundo.com/intercosmos/universum"; //configura el nombre de tu web
$mensaje = "Usuario: ".$nickL."   Contraseña: ".$passL."";
mail("$mail","$asunto","$mensaje");
echo "&estatus=ok&";  //mensaje enviado correctamente
}
else
{  
//email incorrecto
echo "&estatus=pass&";
}
}
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 20:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por Maximillian
Bueno, el nombre de "usuarios", es el que me cree en [email protected]
Ya mencioné que si puedes entrar a phpMyAdmin el nombre de tu Base de Datos (donde tienes "usuarios") será el que este en una columna en la parte izquierda... ¿? ya lo mencioné, qué pasó con eso?... confirmaste que sea ese?
Cita:
en el lugar donde dice "conectamos con la base de datos", tambien debo de poner "usuarios" ?
No... donde dice eso no hace más que incluir el script dond tienes la función conectar... consulta la función include() en php.net si lo requieres.

... Podemos estarnos días... mira... lo primero es ver si tus datos estan bien, haz una simple prueba de conexión... se claro con tus consultas.. hasta el momento no tengo ni idea de cuál sea tu problema... te conectas.. ¿ALGÚN ERROR??.. tu función tiene mensajes que se mandan a imprimir en caso de error.. ve que error tienes, ve en qué estás mal...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 20:38
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Te paso los accions scripts que tengo en flash. Talvez veas un error.
El archivo registrar.fla


En la capa de fondo,

Código:
frame 1
stop();
frame 54
stop();

tengo 6 rectángulos
tengo 6 campos de texto(usu, pass, mail, nombre...)

En la capa de alertas

Código:
del frame 5-9 alerta de email, del frame 10-.....
En la capa de boton
Código:
el boton de enviar con el nombre de instancia: "enviar_btn"
el recuadro de proces, se encuentra situado a medio cm del boton enviar(aunque no recuerdo para que era)

En la capa "campo registro"


Código:
Del frame 35 al 45, 
mensaje de registro exitoso

Frame 54
Todos mis datos, y la ventana de: "Para ingresar pinche aqui"
En la capa de actions_data
Código:
usu2.text = usuvar;
mail2.text = mailvar;
nombre2.text = nombrevar;
ciudad2.text = ciudadvar;
edad2.text = edadvar;
stop();
En la capa de actions_reg

Código:
enviar = function () 
{
if (usu.text.length) //comprobamos que el nombre de usuario no este vacio
{
if (pass.text.length) //Comprobamos que la contraseña no este vacia
{
if (mail.text.length) //Comprobamos que la direccion de e-mail no este vacia
{
//Preparamos las variables que enviaremos al php
form_lv = new LoadVars();
form_lv.usuL = usu.text;
form_lv.passL = pass.text;
form_lv.mailL = mail.text;
form_lv.nombreL = nombre.text;
form_lv.ciudadL = ciudad.text;
form_lv.edadL = edad.text;
proces.text = "procesando datos...";
//Enviamos las variables a registrar.php
form_lv.sendAndLoad("registrar.php", form_lv, "POST");
//Recibimos y manejamos las variables que vienen de registrar.php
form_lv.onLoad = function() 
{
if (this.estatus == "ocupado") 
{
proces.text = "";	
usu.text = "";
gotoAndStop(20); //Alerta: Nick ocupado
}
if (this.estatus == "nomail") {
proces.text = "";	
mail.text = "";
gotoAndStop(25); //Alerta: e-mail icorrecto
}
if (this.estatus == "ok") {
proces.text = "Registrado con exito!";	
usuvar = usu.text;
mailvar = mail.text;
nombrevar = nombre.text;
ciudadvar = ciudad.text;
edadvar = edad.text;
usu.text = "";
mail.text = "";
nombre.text = "";
ciudad.text = "";
edad.text = "";
gotoAndPlay(35); //Ingreso exitoso
}
if (this.estatus != "ocupado" && this.estatus!= "nomail" && this.estatus!= "ok") 
{
proces.text = "";		
gotoAndStop(30); //Alerta: problemas con el servidor
}
};
} 
else 
//Alertas de campos vacios
{
  gotoAndStop(5); //campo mail vacio	
}
} 
else 
{
  gotoAndStop(10); //campo contraseña vacio
}
}
else
{
  gotoAndStop(15); //campo nombre de usuario vacio
}
};
enviar_btn.onRelease = enviar;
stop();
Nota: Cuando lo ejecuto, funcionan las alertas(bueno la de email no), y cuando pongo enviar, se espera como 3 seg y me dice lo que se escribio en este action script de la capa actions_reg
Código:
gotoAndStop(30); //Alerta: problemas con el servidor
Gracias de antemano
Gracias por tu ayuda
Gracias por tu paciencia
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 20:39
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
A perdon, si, si es, es el nombre que aparece a la izquierda
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 20:56
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Perdón, creo que solo estoy hablando como un histerico, pegando mis códigos desesperadamente. Te voy a decir que pasa; puedo abrir el arhicivo de registrar.html, que es el que contiene registrar.swf, aqui, en este archivo, al principio todo esta normal, si intento poner el boton enviar, con los campos vacios me dice que tengo que poner un nombre, si pongo un nombre y nada mas, me pone que ponga la contraseña, si pongo nombre y contraseña, me dice que ponga email.

Ahora:

Si yo pongo cualquier cosa de email(por ej:asdfasd) y luego pongo enviar, se activa la alerta que cree en flash

/ALERTA

Debido a problemas con el
servidor no se a podido
llevar acabo la operación
solicitada. Vueva a intentarlo.
Gracias.

y aunque ponga un email correcto, me pasa lo mismo.

Espero que ahora si me haya explicado
Gracias de Antemano
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 20:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
podrás poner mil código... pero sigo preguntando ¿cuál es tu problema???.. en un principio estabamos hablando (así lo asumí) que no podias conectarte... hiciste una simple conexión de prueba como te sugerí?

PHP y Flash trabajan independientemente... primero ve que funcione tu PHP...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 21:28
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Maximillian
Perdón, creo que solo estoy hablando como un histerico, pegando mis códigos desesperadamente. Te voy a decir que pasa; puedo abrir el arhicivo de registrar.html, que es el que contiene registrar.swf, aqui, en este archivo, al principio todo esta normal, si intento poner el boton enviar, con los campos vacios me dice que tengo que poner un nombre, si pongo un nombre y nada mas, me pone que ponga la contraseña, si pongo nombre y contraseña, me dice que ponga email.

Ahora:

Si yo pongo cualquier cosa de email(por ej:asdfasd) y luego pongo enviar, se activa la alerta que cree en flash

/ALERTA

Debido a problemas con el
servidor no se a podido
llevar acabo la operación
solicitada. Vueva a intentarlo.
Gracias.

y aunque ponga un email correcto, me pasa lo mismo.

Espero que ahora si me haya explicado
Gracias de Antemano

Bueno, supongo que cuando mande esto, tu estabas escribiendo... Bueno

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 00:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
en efecto.. no habia vistoeso último... pero hermano, no hago más que insirtir y recalcar: PHP y Flash trabajan de forma independiente... olvidate de Flash, trabaja con puro PHP .. ¿puedes conectarte?, ¿recibes adecuadamente las variables necesarias?, ¿haz hecho pruebas de esto como sugerí???...

De parte de PHP no hará más que recibir variables (por POST en este caso) y dependiendode eso hará lo que tenga que hacer... a esta parte no le importa de dónde vengan dichas variables, ya sea Flash, HTML ó que las definas tú mismo dentro de propio script.... solo le importa recibirlas para poder trabajar... en base a esto te digo e incisto: Haz pruebas trabajando solo con lo que tienes de PHP... quizá hacer un formulario HTML con el mismo formato y forma que lo que tienes en Flash... quizá te sea más fácil entenderlo... lo que es seguro es que verás tus errores en cuanto a PHP (si los hubiese).

Hermano... si no sabes nada de PHP... BUSCA ejemplos de cómo recibir/manejar formularios, hay muchos... y si te lees algún tutorial seguro vendrá algo... es básico, consulta las FAQ.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.