Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pie_de_pagina.inc

Estas en el tema de pie_de_pagina.inc en el foro de PHP en Foros del Web. ¿alguien tiene alguna idea de como decirle a PHP que me coloque el pie_de_pagina.inc antes de que llegue al final de la pantalla? En realidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 09:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
pie_de_pagina.inc

¿alguien tiene alguna idea de como decirle a PHP que me coloque el pie_de_pagina.inc antes de que llegue al final de la pantalla?

En realidad de lo que se trataria, vamos, según creo yo sería de calcular la resolución o el numero de filas del navegador y según eso ajustar el texto.

¿alguien sabe como podría ir el tema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 10:33
Avatar de sergiolimo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Por las nubes
Mensajes: 305
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: pie_de_pagina.inc

Probá con una tabla al 100% y poniendo el pie (de página, no el tuyo) en una celda debajo, creo que va a ser mas simple. No se como hacerlo con php, si alguien sabe, aprenderemos los 2
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 10:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: pie_de_pagina.inc

Seria ...

Crear una tabla con al menos dos filas y 1 columna en el que el alto de la tabla sea en expresado en 100% (porcentajes).

En la fila 2 de la tabla (la ultima, por si ubiese mas ..). Llamas al *.inc ... con un simple <? include ("elinclude.inc"); ?>

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.