Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se pierde el método POST al navegar en una paginador

Estas en el tema de se pierde el método POST al navegar en una paginador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos tengo un problema serio, tengo un buscador que tiene dos opciones de búsqueda, esas opciones son sólo para separar cada opción, mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 08:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación se pierde el método POST al navegar en una paginador

Hola muchachos tengo un problema serio, tengo un buscador que tiene dos opciones de búsqueda, esas opciones son sólo para separar cada opción, mi problema es que cuando apreto el botón de buscar me sale los resultados pero al ver el link de la página 2 del paginador se me cae y ya no veo los resultados. Una ayudita por favor.

Aquí va el código.

Código HTML:
<form name="formulario" method="get" action="">

  <label for="texto">Texto</label>

  <input name="texto" type="text" id="texto" value="{texto}" size="50" maxlength="50">

  <input type="submit" name="buscar" id="buscar" value="Buscar">

  <label> Salud:</label><input name="rdOpcion" type="radio" id="rdOpcion" value="1" {chequeado_sochipe}>

  <label> Enfermedad:</label><input type="radio" name="rdOpcion" id="rdOpcion" value="2" {chequeado_corafis}>
  
  <input type="hidden" name="opcion" value="{guardar_opcion}">
</form> 
Código PHP:

Código PHP:
if( isset( $_GET['texto'] ) )
{    
    
    
    if( isset(
$_POST['buscar']) )
    
$pagina 1;
    elseif( isset(
$_GET['pagina']) )
    
$pagina $_GET['pagina'];
    else
    
$pagina 1;
            
    
$total_pagina 0;
    
$desde = ($pagina 1) * $modulo->max_elementos_pagina;
            
    
$cantidad $modulo->max_elementos_pagina;
            
    
$cursor 0;
    
    
     
    
    if (  isset( 
$_REQUEST['rdOpcion']  )  &&  $_REQUEST['rdOpcion']=='1' )
    
$opcion 1//
    
    
    
    
if ( isset( $_POST['rdOpcion']  )  &&  $_POST['rdOpcion']=='2'  )
    
$opcion 2//
    
    
$plantilla->asignar('guardar_opcion'$_REQUEST['rdOpcion']);


        
//Aquí comienza el problema 

        
if ( opcion ==)
        
//ejecución de consultas según opcion
        
elseif (opcion == 2)
       
//ejecución de consultas según opcion 
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 08:05
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: se pierde el método POST al navegar en una paginador

Saludos

Seria conveniente que manejaras los filtros de busqueda con variables de session con eso no tendras ese inconveniente con el paginador.

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 08:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: se pierde el método POST al navegar en una paginador

gracias nano por tu ayuda, si no fuera mucha molestia me podrías dar un ejemplo por favor

gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 08:23
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: se pierde el método POST al navegar en una paginador

Saludos

Seria algo asi. Verificas si las variables vienen por post , de ser asi creas variables de session que seran las que vas a utilizar en la consulta

Código PHP:

if(count($_POST)){
      
$_SESSION['rdOpcion']=$_POST['rdOpcion']; 


__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: se pierde el método POST al navegar en una paginador

gracias, te cuento después como me fue
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 08:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: se pierde el método POST al navegar en una paginador

Nano disculpa otra vez pero se me cae al segundo link porq ya no es $_POST según tu script. alguna otra sugerencia por favor
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 09:20
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: se pierde el método POST al navegar en una paginador

Saludos

Coloca el codigo para saber como estas manejando la session
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: se pierde el método POST al navegar en una paginador

Aquí va el código:

Código PHP:

if ( count$_POST ) )
{
        
$_SESSION['rdOpcion'] = $_POST['rdOpcion'];
        
}
     


if ( 
$_SESSION['rdOpcion'] == '1' 
//Entra a consultar por Salud
elseif ( $_SESSION['rdOpcion'] == '2'  
//Entra a consultar por Enfermedad 
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: se pierde el método POST al navegar en una paginador

Nano lo pude solucionar gracias por tu ayuda voy a dejar la solución para esto:
Código PHP:
Ver original
  1. if ( !empty( $_POST['rdOpcion']  ) )
  2.     {
  3.         $_SESSION['rdOpcion'] = $_POST['rdOpcion'];
  4.    
  5.     }
  6.      
  7.      
  8.     $opcion = $_SESSION['rdOpcion'];

Etiquetas: navegar, paginador, pierde, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.