Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se pierde la pagina al hacer Upload

Estas en el tema de Se pierde la pagina al hacer Upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola :) , pucha toi en 2 dias con el mismo problema ya no se q hacer hago un popup con q le mando una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Se pierde la pagina al hacer Upload

Hola :) , pucha toi en 2 dias con el mismo problema ya no se q hacer hago un popup con q le mando una variable de id de la tabla para que actualize los campos donde se almacenan los nombres de la imagene y tambien suba una imagen al hosting.

pero cuando intento subir la pagina se pierde error 404 aun q la ruta esta bien y se genera una ruta res://ieframe.dll/http_404.htm#http://la_url_original se pone antes de la cadena otra ruta y ni idea q puede ser lo q esta mal hay les dejo mi code

Ante mano gracias

<?
session_start();
if (!isset($_SESSION["var_session"]))
{
?>
<script>alert('Debe Logearse para ingresar a esta area')</script>
<script>window.location="../index.php"</script>
<?
}
?>

<?
if (isset($_GET[upload]))
{
$id=$_GET[id];
require_once ("../../conexion/cn.php");
$carpeta="../../../images/kine/";
$portada_index=$_FILES['portada_index']['name'];
$portada_catalogo=$_FILES['portada_catalogo']['name'];
$foto1c=$_FILES['foto1c']['name'];
$foto1g=$_FILES['foto1g']['name'];
$foto2c=$_FILES['foto2c']['name'];
$foto2g=$_FILES['foto2g']['name'];
$foto3c=$_FILES['foto3c']['name'];
$foto3g=$_FILES['foto3g']['name'];
$foto4c=$_FILES['foto4c']['name'];
$foto4g=$_FILES['foto4g']['name'];
$foto5c=$_FILES['foto5c']['name'];
$foto5g=$_FILES['foto5g']['name'];
$foto6c=$_FILES['foto6c']['name'];
$foto6g=$_FILES['foto6g']['name'];
$foto7c=$_FILES['foto7c']['name'];
$foto7g=$_FILES['foto7g']['name'];
$foto8c=$_FILES['foto8c']['name'];
$foto8g=$_FILES['foto8g']['name'];
$foto9c=$_FILES['foto9c']['name'];
$foto9g=$_FILES['foto9g']['name'];
$foto10c=$_FILES['foto10c']['name'];
$foto10g=$_FILES['foto10g']['name'];
$foto11c=$_FILES['foto11c']['name'];
$foto11g=$_FILES['foto11g']['name'];
$foto12c=$_FILES['foto12c']['name'];
$foto12g=$_FILES['foto12g']['name'];
$foto13c=$_FILES['foto13c']['name'];
$foto13g=$_FILES['foto13g']['name'];
$foto14c=$_FILES['foto14c']['name'];
$foto14g=$_FILES['foto14g']['name'];
$foto15c=$_FILES['foto15c']['name'];
$foto15g=$_FILES['foto15g']['name'];

if ($portada_index!="")
{



move_uploaded_file($_FILES['portada_index']['tmp_name'], "$carpeta$portada_index");

mysql_query("UPDATE `kinesiologas` SET portada='$portada_index' WHERE `id`='$id';");

}


if ($portada_catalogo!="")
{



move_uploaded_file($_FILES['portada_catalogo']['tmp_name'], "$carpeta$portada_catalogo");

mysql_query("UPDATE `kinesiologas` SET portada_catalogo='$portada_catalogo' WHERE `id`='$id';");

}



////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
if ($foto1c!="")
{



move_uploaded_file($_FILES['foto1c']['tmp_name'], "$carpeta$foto1c");

mysql_query("UPDATE `kinesiologas` SET foto1='$foto1c' WHERE `id`='$id';");

}

if ($foto1g!="")
{



move_uploaded_file($_FILES['foto1g']['tmp_name'], "$carpeta$foto1g");

mysql_query("UPDATE `kinesiologas` SET foto1g='$foto1g' WHERE `id`='$id';");

}


////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
if ($foto2c!="")
{



move_uploaded_file($_FILES['foto2c']['tmp_name'], "$carpeta$foto2c");

mysql_query("UPDATE `kinesiologas` SET foto2='$foto2c' WHERE `id`='$id';");

}

if ($foto2g!="")
{



move_uploaded_file($_FILES['foto2g']['tmp_name'], "$carpeta$foto2g");

mysql_query("UPDATE `kinesiologas` SET foto2g='$foto2g' WHERE `id`='$id';");

}




?>

<script>alert('Datos Modificados exitosamente')</script>
<script>window.close()</script>
<?
}
?>

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />



</head>

<body >
<div class="Estilo1">

<form name="form1" method="POST" action="pop.php?id=<? echo $_GET["id"]?>&upload=true" enctype="multipart/form-data">
<table width="482">
<tr>
<td width="18">&nbsp;</td>
<td width="745"><div align="left"><strong>Upload</strong></div></td>
</tr>

<tr>
<td width="18">&nbsp;</td>
<td width="745"><div align="left">
<table width="50%" border="0">
<tr>
<td><div align="center"><strong>Foto Portada Index</strong></div></td>
<td><div align="center"><strong>Foto Portada Catalogo</strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="file" name="portada_index" id="portada_index" /></td>
<td><input type="file" name="portada_catalogo" id="portada_catalogo" /></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><strong>Foto Peque&ntilde;a 70 x 90 px</strong></div></td>
<td><div align="center"><strong>Foto Grande</strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="file" name="foto1c" id="foto1c" /></td>
<td><input type="file" name="foto1g" id="foto1g" /></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="file" name="foto2c" id="foto2c" /></td>
<td><input type="file" name="foto2g" id="foto2g" /></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="file" name="foto3c" id="foto3c" /></td>
<td><input type="file" name="foto3g" id="foto3g" /></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="file" name="foto4c" id="foto4c" /></td>
<td><input type="file" name="foto4g" id="foto4g" /></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="file" name="foto5c" id="foto5c" /></td>
<td><input type="file" name="foto5g" id="foto5g" /></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="file" name="foto6c" id="foto6c" /></td>
<td><input type="file" name="foto6g" id="foto6g" /></td>
</tr>
</table>
<a href="javascript:void(0)" style="color:#999999" onClick="document.getElementById('addupload').styl e.visibility='visible';document.getElementById('ad dupload').style.display ='';">+ Upload</a><br />
<div style="visibility:hidden; display:none" id="addupload">
<!----> <table width="50%" border="0">

<tr>
<td><div align="center"><strong>Foto Peque&ntilde;a 70 x 90 px</strong></div></td>
<td><div align="center"><strong>Foto Grande</strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="file" name="foto7c" id="foto7c" /></td>
<td><input type="file" name="foto7g" id="foto7g" /></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="file" name="foto8c" id="foto8c" /></td>
<td><input type="file" name="foto8g" id="foto8g" /></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="file" name="foto9c" id="foto9c" /></td>
<td><input type="file" name="foto9g" id="foto9g" /></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="file" name="foto10c" id="foto10c" /></td>
<td><input type="file" name="foto10g" id="foto10g" /></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="file" name="foto11c" id="foto11c" /></td>
<td><input type="file" name="foto11g" id="foto11g" /></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="file" name="foto12c" id="foto12c" /></td>
<td><input type="file" name="foto12g" id="foto12g" /></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="file" name="foto13c" id="foto13c" /></td>
<td><input type="file" name="foto13g" id="foto13g" /></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="file" name="foto14c" id="foto14c" /></td>
<td><input type="file" name="foto14g" id="foto14g" /></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="file" name="foto15c" id="foto15c" /></td>
<td><input type="file" name="foto15g" id="foto15g" /></td>
</tr>
</table></div>
<p>&nbsp;</p>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td width="18">&nbsp;</td>
<td width="745"><div align="left"><input type="submit" value="Upload now" /></div></td>
</tr>
</table>
</form>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Se pierde la pagina al hacer Upload

ke extraño, ke navegador usas???
pues ese es problema del navegador... ya ke tu PHP esta bien!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Se pierde la pagina al hacer Upload

uso Firefox y IE7 en los 2 falla , localmente corre por eso pienso q puede ser el hosting pero pucha debo solucionarlo de mi lado por q el hosting na va hacer nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.