Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se me pierde la variable de SESSION en otra ventana

Estas en el tema de se me pierde la variable de SESSION en otra ventana en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo otro problema resulta q al iniciar sesion en el sitio se guarda la id del usuario en una session y al abrir el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 21:46
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
se me pierde la variable de SESSION en otra ventana

hola tengo otro problema
resulta q al iniciar sesion en el sitio se guarda la id del usuario en
una session y al abrir el chat se abre en otra ventana pero
dicha variable se pierde lo unico q creo seria pasarla por get
pero no lo quiero hacer por motivos de seguridad ya q algun usuario
ingresa otra id y entraria como otro usuario....
alguien sabe q podre hacer en este caso
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 01:57
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: se me pierde la variable de SESSION en otra ventana

en la pagina del chat hay un session_start() ?
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 08:23
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: se me pierde la variable de SESSION en otra ventana

Ajam.. Zital Tiene razon era exactamente lo que hiba a decir , tambien puedes saber eso haciendo print_r($_SESSION); y ver que variables de sesion estan registradas y o mostrarla como un echo dentro de tu chat , pero el error mas frequente es el de session_start() y ten cuidado de que no haya nada arriba de dicha funcion saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 12:32
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: se me pierde la variable de SESSION en otra ventana

jejeje q vaina eso era lo q faltaba
muchas gracias

otra cosita para el chat estoy sacando a los usuarios q lleven menos q el tiempo de entrada
q es ejemplo 271120070139 q seria 27 de noviembre de 2007 a la 1 y 39 y otro usuario entro con esta
271120071144 q seria 27 de noviembre de 2007 a las 11 y 44 el sistema supuestamente la primera fecha es mayor
q la segunda pero como lo toma 01 y al otro 11 como seria hay?

la verdad q esto si me dejo crudo....
la otra seria q la tomara como 24 horas y no como 12
podria ser

Última edición por ..::MaRcOs::..; 27/11/2007 a las 13:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.