Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pierdo datos del formulario al volver con http_referer

Estas en el tema de pierdo datos del formulario al volver con http_referer en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un formulario en php, cargo los datos, llamo via action a otro php que lo valida, el problema es que si hay algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 18:03
alt
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
pierdo datos del formulario al volver con http_referer

hola, tengo un formulario en php, cargo los datos, llamo via action a otro
php que lo valida, el problema es que si hay algun error en los datos
ingresados y vuelvo via $_SERVER['HTTP_REFERER'] o el boton atras se me pierden todos
los datos ingresado.
Como recargo el formulario con los datos?, agradecre info al respecto

slds.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 18:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
imprimes un botón atrás que te llama a la página anterior???.. Pierdes los datos porque abres la página de nuevo... y así como la abriste esa primera vez no dispondrá de algún valor... Lo que puedes hacer es añadir dichas variables a la URL y en tu formulario comprobar si existen e imprimirlas en tal caso...

Quizá esto te ayude un poco: http://www.forosdelweb.com/showthrea...=258911&page=2 vásicamente es valido solo campos vacios... pero hice algo para recuperar un dato... fijate como en el formulario original veo si una variable en la URL existe (isset($_GET['variable'])).. y de ser así mando a imprimir un value="variable"...

Es solo la idea y un post en el que participé... por eso de referencia; porque sé ahí viene un ejemplo de lo que te menciono... si buscas en el foro encontrarás más cosas... Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 22:31
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Yo preferiría guardarlas en variables de sesión. De esa manera todo es más transparente y no te complicas con urlencodes.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 06:54
alt
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias jam1138, tengo muchos variables y muchas son dinamicas.
vere el ejemplo que me dijiste que esta bueno.
te mantengo al tanto.

alt.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 06:55
alt
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
jpinedo, tengo muchas variables y dinamicas, pero de serasi como las recargo?
tengo codigo php puro y javascript

gracias

alt
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 09:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno, si solo quiere volver a mostrar el valor de los campos q el cliente haia ingresado en el formulario al enviarlo los puede "recuperar" con la funcion history.back(-1) de javascript. Ahora, si necesita a hacer algo mas complejo es mejor q lo haga como le sugirio jam y jpinedo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.