Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pierdo entrada de datos inicial

Estas en el tema de Pierdo entrada de datos inicial en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos compañeros, Me ocupa el siguiente problema: Tengo una forma para la inscripción de nuevos usuarios en la cual hago referencia a los usuarios sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 15:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Pierdo entrada de datos inicial

Saludos compañeros,
Me ocupa el siguiente problema: Tengo una forma para la inscripción de nuevos usuarios en la cual hago referencia a los usuarios sobre conocer las condiciones de uso dedel site, esto por medio de un href="condiciones.php", en esta página muestro las condiciones y términos de uso del site y al final de la misma el usuario indica si esta de acuerdo o no, seleccionando en un option buton y un boton de retornar.

El problema es que al retornar a la página donde el usuario ha introducido sus datos estos se pierden (debido a que no los he pasado por post ni guardado en ningún sitio), además de que salto a la segunda pagina sin usar submit, solo a través del link mencionado.

¿Alguien podrá orientarme sobre como hago para no perder mis datos?

Gracias de antemano por lo que puedan aportar.


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 15:25
Avatar de JaimeMSE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Isla Cristina (Huelva)
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Pierdo entrada de datos inicial

Se puede hacer así:

Una de ellas es abrir Terminos y condiciones en un popup (no recomendable) o en una ventana nueva target=_blank o new. Otra es expandiendola con javascript. Si le dá a leer condiciones (por ejemplo) se le expande un textarea donde está incluido los términos.

Otra es pasando los valores por $_POST a condiciones.php y luego nuevamente pasarlos a la página (forma tonta) y haciendo un if en el value de los campos.
__________________
@JaimeMSE - ¡Sígueme!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 15:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pierdo entrada de datos inicial

Cita:
Iniciado por JaimeMSE Ver Mensaje
Se puede hacer así:

Una de ellas es abrir Terminos y condiciones en un popup (no recomendable) o en una ventana nueva target=_blank o new. Otra es expandiendola con javascript. Si le dá a leer condiciones (por ejemplo) se le expande un textarea donde está incluido los términos.

Otra es pasando los valores por $_POST a condiciones.php y luego nuevamente pasarlos a la página (forma tonta) y haciendo un if en el value de los campos.
Muchas gracias por tus comentarios y pronta respuesta Jaime MSE, te comento:
Pensé en la opción de abrir el popup, pero por efectos de estética quería manejarme con paginas que no sean flotantes. Obligando al usuario a escoger la opción de estar de acuerdo y retornando al formulario de inscripción.

También pensé en la segunda opción que me indicas, pero no se como disparar el submit desde el href, tengo algo como esto y no me funciona:

echo 'Al inscribirme declaro que soy mayor de edad, que acepto las <a href="prtercond.php" onblur="submit;"> politicas de privacidad, terminos y condiciones de uso <br>';
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 15:37
Avatar de JaimeMSE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Isla Cristina (Huelva)
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Pierdo entrada de datos inicial

Que yo tenga entendido, por un enlace sólo se pueden pasar variables mediante el método $_GET, por $_POST no se puede.

No te compliques, todas las páginas lo tienen o:
- Abriéndolo en una nueva ventana.
- Expandiéndolo en un textarea con javascript.
__________________
@JaimeMSE - ¡Sígueme!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 15:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pierdo entrada de datos inicial

Cita:
Iniciado por JaimeMSE Ver Mensaje
Que yo tenga entendido, por un enlace sólo se pueden pasar variables mediante el método $_GET, por $_POST no se puede.

No te compliques, todas las páginas lo tienen o:
- Abriéndolo en una nueva ventana.
- Expandiéndolo en un textarea con javascript.
Seguiré tu consejo, gracias por la información y el consejo JaimeMSE.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 15:59
Avatar de JaimeMSE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Isla Cristina (Huelva)
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Pierdo entrada de datos inicial

De nada y suerte :)
__________________
@JaimeMSE - ¡Sígueme!

Etiquetas: entrada, inicial, pierdo, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.