Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pierdo las sesiones en un subdominio

Estas en el tema de Pierdo las sesiones en un subdominio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. tengo un problema que no consigo resolver. Cuando inicio sesion desde la midomain.com se almacenan la sesion en cookies y las puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 06:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Pierdo las sesiones en un subdominio

Hola a todos.
tengo un problema que no consigo resolver. Cuando inicio sesion desde la midomain.com se almacenan la sesion en cookies y las puedo leer pero ciando redireciono a un subdominio de tipo build.midomain.com no puedo leer las sesiones almacenadas.

Hay alguna forma de poder leer las sesiones en todo el dominio incluido los subdominios???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 06:25
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Pierdo las sesiones en un subdominio

Sí.

Código PHP:
setcookie('nombre''Pepito','','.midominio.com'); 
Revisa la documentación siempre xD
http://php.net/manual/es/function.setcookie.php

Etiquetas: sesiones_en_php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.