Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pierdo las variables de Sesion

Estas en el tema de Pierdo las variables de Sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Tengo este mismo codigo en 2 servidores, en uno me funciona bien pero en el otro no se pasan las variables de sesion: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Pierdo las variables de Sesion

Hola!!
Tengo este mismo codigo en 2 servidores, en uno me funciona bien pero en el otro no se pasan las variables de sesion:
Código PHP:
        <form id="form1" method="POST"  action="ejemplo.php">
        <?php
        session_start
();
        
$i='hola';
        
$_session['saludo']=$i;
        
        echo 
$i;
        echo 
"<br>";
        echo 
session_id();
        
        
        
        
?>
        
        <input type="submit" name="enviar" value="enviar sesion">


        </form>

--------------------------EJEMPLO.PHP

<?php
session_start
();
echo 
$_session['saludo'];
echo 
"Este es el ejemplo2";
echo 
"<br>";
echo 
session_id();

?>

No se que pueda ser ya verifique el php.ini en un inicio tenia las sesiones globales como off pero ya lo cambie y aun asi no se ven, ta no se que mas modificarle espero que alguien me pueda ayudar!!
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 10:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pierdo las variables de Sesion

Vaya, error tan mas obvio no pudiste cometer.

Cuando se envían cabeceras, ya sea con sesiones, cookies o manualmente debe evitarse todo tipo de salida antes.

Evidentemente antes de iniciar la sesión ya hay una salida, pues estás imprimiendo html, quizá donde te sirve es porque la configuración está mal hecha. Evidentemente eso que haces te debería arrojar un error, para que te enteres.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 11:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Pierdo las variables de Sesion

No, de hecho si quito el html y coloco el session_start() en un inicio es lo mismo no me devuelve la sesion, y en otro servidor que tengo si.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 11:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pierdo las variables de Sesion

Habilita el reporte de errores en ambos servidores, verás que algo saldrá.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 15:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Pierdo las variables de Sesion

ya active los errores y ahora me aparece:

hola Aqui Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0

no entiendo porque si antes funcionaba perfectamente bien!!
ojala me puedan ayudar!1
gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 16:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pierdo las variables de Sesion

Pues lo único que necesitas es leer el mensaje de error, que dice:
Cita:
write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct
Y lo importante sería esa parte que dice "No hay espacio en el dispositivo" lo cual es grave, no necesitas una solución de código, necesitas mas espacio en tu servidor posiblemente. Eso o configurar la sesión como te dice el mismo mensaje.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: pierdo, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.