Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pierdo las variables de session

Estas en el tema de Pierdo las variables de session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he hecho una pagina que requiere autenticacion y la autenticacion funciona perfectamente, cuando te logeas entras sin ningún problema, pero en cuanto pulsas un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 19:52
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Pierdo las variables de session

Hola he hecho una pagina que requiere autenticacion y la autenticacion funciona perfectamente, cuando te logeas entras sin ningún problema, pero en cuanto pulsas un click automaticamente quedo desconectado.

En el trabajo funcionaba perfectamente pero al llegar a casa me pierde las variables de session, he mirado en el tmp, y me las genera correctamente, sin embargo las pierde.

¿Que puede ser?

En el index en la primera linea tengo el session_start().

Y por cierto, no sé que codigo pasaros ya que hay varios puntos del proyecto donde llamo a la variable de session que comprueba si estas conectado o no, pero en sintesis es lo que comento, te logueas perfectamente y luego pulsas cualquier link y te deslogueas
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 20:02
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Pierdo las variables de session

Y tienes session_start() en todas las paginas ?
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 20:05
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pierdo las variables de session

El index es una pagina llena de includes a otras paginas por lo que al poner session_start() en el index todas las paginas lo cogen igual, lo que no entiendo es si en el trabajo funcionaba perfectamente en casa deberia funcionar igual ¿no?
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 20:12
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Pierdo las variables de session

Pues puede ser el servidor local( xampp, wamp ) que estes usando, son iguales ? ( y hablo de configuracion en general )...
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 20:25
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pierdo las variables de session

Confirmado, ya sé de que puede ser aunque para mi es lo mas raro del mundo, es el Zonealarm que me bloquea de algun modo, ya que lo quito totalmente y me funciona, lo vuelvo a poner y ya no me funciona, ¿Alguien conoce algo de este programa y me puede decir que tengo que habilitar para que me funcione.?
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333

Etiquetas: pierdo, session, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.