Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pierdo la session al usar Location en IE

Estas en el tema de pierdo la session al usar Location en IE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente: En un controlador hago uso del header location para redireccionar. Código PHP: header ( "Location: http://localhost/manager/apps/usuarios/usuarios_mgr.php" );  Pero resulta que en IE7, pierdo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
pierdo la session al usar Location en IE

Hola gente:
En un controlador hago uso del header location para redireccionar.
Código PHP:
header("Location: http://localhost/manager/apps/usuarios/usuarios_mgr.php"); 
Pero resulta que en IE7, pierdo la session. Sin embargo si uso la ip 127.0.0.1, sí funciona correctamente.
Pero debo usar 'localhost'.
session_start(); está declarada.

Alguna idea?
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 22:43
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: pierdo la session al usar Location en IE

Hola.

Por que no intentas con una direccion relativa?

con estas no importa en que servidor esta, siempre busca en el que esta lojado

Suerte.

Etiquetas: location, pierdo, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.