Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pierdo el valor de 1 variable

Estas en el tema de Pierdo el valor de 1 variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo un problema: Tengo un programa que haría de administrador de contenidos, yo le paso las variables de la siguiente forma: ./admincont.php?paginaDo=./contenidos/3obrasyproy.htm pero, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pierdo el valor de 1 variable

Hola gente, tengo un problema:

Tengo un programa que haría de administrador de contenidos, yo le paso las variables de la siguiente forma:
./admincont.php?paginaDo=./contenidos/3obrasyproy.htm

pero, le incluí un sistema de votación el cual al votar o consultar los resultados, manda la siguiente instrucción:
./admincont.php?action=results&poll_ident=4

entonces no me incluye y me elimina el valor de mi variable paginaDo, entonces al refrescar la página, me dá mensaje que no existe la página en que estába parado....

Cómo hago para que no me pierda la variable, o recordar cuál fue el último valor que tuvo, ej: paginaDo=./contenidos/8acaestaba.htm, sin tener que tocar el programa de encuesta...

Saludos y gracias...
__________________
(-_Andres_-)

~[ No creo en la casualidad, si estamos aqui es por algun motivo! ]~
~{ No desperdices tu oportunidad! }~
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:31
Avatar de adriancid  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Versalles, Santiago de Cuba, Cuba
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Mira con $_GET['paginaDo'] tomas el valor que trae y entonces construyes el vinculo para que te pase al valor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Adrianid, pero al consultar el valor con $_GET['paginaDo'] me muestra ./contenidos/3obrasyproy.htm cuando llamo una página dando valor a la variable peor me muestra "nada" al pasar por ./admincont.php?action=results&poll_ident=4

entonce... paginaDo pierde el valor...
__________________
(-_Andres_-)

~[ No creo en la casualidad, si estamos aqui es por algun motivo! ]~
~{ No desperdices tu oportunidad! }~
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 09:01
Avatar de Keleriano  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Si el formulario de votación lo haces mediante GET asegurate que tienes un campo "hidden" con esa variable.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 10:19
Avatar de adriancid  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Versalles, Santiago de Cuba, Cuba
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exactamente si te muestra el valor entonces solo debes propagarlo en la direccion que deseas
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, como no encontré otro modo de solucionarlo lo hice escribiendo un archivo en el servidor y verificando el contenido de las variables:

$arch = "datosvar.txt";
$miVar=$paginaDo;
$fp = fopen($arch,"r");
$miPagina = fread($fp,filesize($arch));
fclose($fp);
if(!empty($paginaDo)) {
$fp = fopen($arch,"w");
fwrite ($fp,$miVar);
fclose($fp);
}


No será la forma mas ortodoxa pero... funciona...

Saludos
__________________
(-_Andres_-)

~[ No creo en la casualidad, si estamos aqui es por algun motivo! ]~
~{ No desperdices tu oportunidad! }~
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 10:34
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Has probado con:

./admincont.php?paginaDo=./contenidos/3obrasyproy.htm&action=results&poll_ident=4

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Mario, es un programa que bajé de internet, se llama Advanced Poll v2.03...

Intenté encontrar el lugar en el programa que invoca sus variables para justamente hacer lo que me indicás, pero no encontré... embeber mis variables con las suyas...

Muchas gracias...
__________________
(-_Andres_-)

~[ No creo en la casualidad, si estamos aqui es por algun motivo! ]~
~{ No desperdices tu oportunidad! }~
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 11:20
Avatar de adriancid  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Versalles, Santiago de Cuba, Cuba
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno si funciona, lograste algo pero si puedes optimizar mejor

Ya probaste enganchar el valor en un hidden ???
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 09:37
Avatar de Keleriano  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por adriancid
Bueno si funciona, lograste algo pero si puedes optimizar mejor

Ya probaste enganchar el valor en un hidden ???
A eso me refería yo antes, si el envío se hace por GET (como parece ser) debes meter ese campo en un hidden algo así:

Código HTML:
<input type="hidden" name="paginaDo" value="./contenidos/3obrasyproy.htm"> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.