Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pierdo el valor de esta variable

Estas en el tema de pierdo el valor de esta variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ke tal, mi problema es el siguiente, al generar un reporte en pdf le mando los valores para ke genere la consulta (fecha inicio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 08:04
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 6
pierdo el valor de esta variable

Hola ke tal, mi problema es el siguiente, al generar un reporte en pdf le mando los valores para ke genere la consulta (fecha inicio, fecha de terminacio y valor), estos son los campos del formulario en los ke capturo de de ke fecha a ke fecha tengo ke hacer la consulta de un pedido x (el cual guardo en valor) la consulta me la genera bien pero al momento de generarla de nuevo pero en el codigo para pdf pues fini y ffin si funcionan es decir si tienen el valor ke elegi anteriormente pero el numero de pedido (que guarde en valor) se pierde, de esta forma mando los datos al codigo pdf:

<a href="..\..\modules\CtrlHorasPedido\pdf.php?fini={ $fini}&ffin={$ffin}&valor={$valor}" target="_blank"><img src='{$images}pdf.gif' title='Enviar a PDF...'> Enviar a PDF</a>

ya en el codigo pdf hago esto:

$pdf->Cell(50,5,"Desde el ".($_GET["fini"]?date("d-m-y",strtotime($_GET["fini"])):date("d-m-y",mktime(0,0,0,date("m"),1)))." al ".($_GET["ffin"]?date("d-m-y",strtotime($_GET["ffin"])):date("t-m-y")));

$conn = &ADONewConnection('odbc');
$connString = "Driver={Microsoft Visual FoxPro Driver};SourceType=DBF;SourceDB=$_vfp_path/pedidos/;Exclusive=No;Collate=Machine;";
$conn->Connect("$connString");
$conn->SetFetchMode(ADODB_FETCH_ASSOC);
//$smarty->assign($valor,);
$valor=$_GET["valor"];
echo "esto es valor, " .$_GET["valor"];
echo"<br>";

$query = "SELECT cargatot.Fech_reg, cargatot.folio, cargatot.pedido, cargatot.descrip_, cargatot.grupo, cargatot.correl, cargatot.denom_, cargatot.cant, cargatot.unidad, cargatot.tipo, cargatot.ceco, cargatot.op, cargatot.proceso, cargatot.tpo_plan, cargatot.ceco_real, cargatot.hrs_acum_d, cargatot.hrs_acum_r, cargatot.av, cargatot.hrs_pl_t, cargatot.carga, cargatot.hrs_rec_eu, cargatot.enlazar
FROM cargatot where pedido=$valor";

aki valor tiene " ", entonces pues no me genera nada en el pdf, si alguien me puede ayudar, la verdad se lo agradeceria infinitamente ya ke me ayudaria a entender mucho esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 08:36
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
De acuerdo Re: pierdo el valor de esta variable

Pues si tus otras dos variables estan "llegando" bien, parece ser más un problema de inicilización de tu variable $valor, verifica si realmente se esta "imprimiendo" tu variable dentro del link.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 08:38
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: pierdo el valor de esta variable

por fa, si alguine sabe, orienteme
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 08:42
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: pierdo el valor de esta variable

ya me fije bien y tampoco llegan los valores de la fecha de inicio y fecha de terminacion, ke estoy haciendo mal
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 09:27
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
De acuerdo Re: pierdo el valor de esta variable

Ya observaste en si en la tu link aparecen los valor ,es decir

Código HTML:
<a href="..\..\modules\CtrlHorasPedido\pdf.php?fini=17/10/2006&ffin=17/11/2007&valor=5"
o bien si te aparece esto

Código HTML:
<a href="..\..\modules\CtrlHorasPedido\pdf.php?fini=&ffin=&valor="
tendras que checar la inicialización de estas variaribles.


Te recomiendo que postees el código que estas usando para inicializar las variables y d esta forma alguien te pueda decir en donde esta el error.

Saludillos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 11:24
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: pierdo el valor de esta variable

kreo ke mi problema es ke no se como inicializar las variables con el valos ke tenian en la caja de texto
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 15:25
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: pierdo el valor de esta variable

Komo Asigno A Las Variables El Valor Ke Tuvieron Antes De Presionar El Boton Buscar Para Poder Asignar Ese Valor A La Caja De Texto Otra Vez Una Vez Ke Me Dio El Resultado De La Consulta?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 15:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Re: pierdo el valor de esta variable

Por Dios... Escribe bien, que cuesta leerte... :/
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 15:58
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: pierdo el valor de esta variable

lo lamento es que deje activadas las mayusculas, perdon ;p
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 16:03
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: pierdo el valor de esta variable

lo lamento es que deje activadas las mayusculas, perdon ;p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.