Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pierdo el valor de una variable sesión

Estas en el tema de Pierdo el valor de una variable sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño o grande problema que no se como solucionar. Y es que resulta que si pierdo el valor de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 05:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pierdo el valor de una variable sesión

Hola a todos, tengo un pequeño o grande problema que no se como solucionar. Y es que resulta que si pierdo el valor de una varible sesión. Pero lo curioso del tema o al menos yo no lo llego a entender es que si ejecuto el site en localhost no pierdo el valor, pero en el server la variable parece no tener ningún valor cargado. Si alguien tiene alguna idea de que puede ser? gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 05:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pierdo el valor de una variable sesión

Me imagino que utilizas la forma de $_SESSION['nombre'] = valor;

Te has asegurado de poner en la pagina que vas a recuperar la variable de sesion (y en general todas las que se utilicen vars de sesion) el session_start() al principio de todo del codigo php?
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 06:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pierdo el valor de una variable sesión

Si lo tengo en todos los scripts el session_start();, es por eso que no lo entiendo porque resulta que las demás variables sesión que tengo no pierden el valor la unica es esta y lo curioso que en localhost no lo pierde.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 06:26
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Pierdo el valor de una variable sesión

podrias poner el codigo la version php de tu localhost y la version php de tu servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.