Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pierdo variables al recargar una misma pagina

Estas en el tema de pierdo variables al recargar una misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. al recargar una pagina se me pierde el valor de las variables como hago para conservarlas?? les anexare el codigo para que me den una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 23:58
Avatar de mss_lobaton85  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenaventura
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pierdo variables al recargar una misma pagina

al recargar una pagina se me pierde el valor de las variables como hago para conservarlas?? les anexare el codigo para que me den una solucion:

Primer script:

DONDE PIDE UNA ORDEN Y UN CONTENEDOR


<html>
<head>


<title>Modificar Fecha EXE Movimientos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel='stylesheet' type='text/css' href='style.css' />

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

function valida_envia(){
if(document.formulario.refOrden.value == "") {
alert("Por favor indique Su numero de Orden");
document.formulario.refOrden.focus();
return 0;
}

if(document.formulario.idCont.value == "") {
alert("Por favor indique Su Numero de Contenedor");
document.formulario.idCont.focus();
return 0;
}



document.formulario.submit();
return true;
}
</script>

</head>

<body >
<table width="50%" border="0" align="center">
<tr>
<td><div align="center"><H5>MODIFICAR FECHA DE EJECUCION</H5></div></td>
</tr>
<tr>
<td><form action="ResFechaExeMov.php" method="get" name="formulario" >
<FIELDSET>
<LEGEND> <font color="#0066FF"> <b>Buscar Movimeintos: </font></LEGEND></b>
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="">
<tr>
<td><P></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>ORDEN</strong></td>
<td><input name="refOrden" type="text" size="13" maxlength="13"></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>CONTENEDOR</strong></td>
<td><input name="idCont" type="text" size="13" maxlength="13"><P></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="button" value="Enviar" onclick="valida_envia()" /></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</FIELDSET>
</form></td>
</tr>
</table>


</body>
</html>



segundo script



LUEGO ESTOS DATOS ME VAN A GENERAR UNA tabla con la CONSULTA Y UN PEQUEÑO FORMULARIO DONDE puedo editar la fecha y hora en que se hace la modificacion LUEGO HAY UN IF(SUBMIT5) DONDE HAGO EL UPDATE DE LOS DATOS Y LUEGO NECESITO QUE LA TABLA DE LA CONSULTA QUE SE MUESTRA VUELVA Y CARGUE PERO CON LOS DATOS YA MODIFICADOS.



<?php


$idOpcion=1;
$dsn = "REGE";
//debe ser de sistema no de usuario
$usuario = "usrint";
$clave="lkjh";

//realizamos la conexion mediante odbc
$cid=odbc_connect($dsn, $usuario, $clave);

if (!$cid){
exit("Ha ocurrido un error tratando de conectarse con el origen de datos.");
}


// consulta SQL de Visitas Activas
$sql="SELECT HDID03 as idMov, CNID03 as Contenedor,
HDTP03 as Mov, HDST03 as Tipo_Mov, HDDT03 as Fecha_E, HDTD03 as Hora_E,
CNBT03 as Est, CNLL03 as Long, ORTP05 as Tipo_Order, ORRF05 as refOrd,
ORID05 as idOrd
FROM pctcss.cthndl h inner join pctcss.ctlthd t
on t.HDID10=h.HDID03 and h.HDTM03='SPBUN' and h.HDFS03='EXE'
and h.cnid03=t.cnid10 and t.LTTP10 in ('ORD','SPC')
inner join pctcss.ctordr o on o.ORID05=t.ORID10
WHERE h.CNID03='$idCont' and orrf05='$refOrden'
Order by ORID05";

$resultado= odbc_exec($cid,$sql)or die(exit("Error Ejecutando Consulta."));
$ListaIdMovs= '(';







?>




<html>
<head>
<title>Modificar Fecha EXE Movimientos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html"; charset="iso-8859-1" />
<link rel='stylesheet' type='text/css' href='style.css' />

</head>

<body>

<?


?>
/* ESTA ES LA TABLA DE LA QUE TE HABLO*/
<table width="100%" border="0">
<tr ALIGN=CENTER><TD BGCOLOR=white><a name="arriba"><h4>MODIFICAR FECHA DE EJECUCION</h4></a></TD></TR>
<tr> <td>
<table width="100%" border="1">

<tr BGCOLOR=white>
<td><B> <?extract($_REQUEST);echo "CONTENEDOR"?> </B></td>
<td><B> <?echo "MOV"?> </B></td>
<td><B> <?echo "SUBT"?> </B></td>
<td><B> <?echo "EST"?> </B></td>
<td><B> <?echo "LONG"?> </B></td>
<td><B> <?echo "TIP"?> </B></td>
<td><B> <?echo "ORDEN"?> </B></td>
<td><B> <?echo "FECHA_E"?> </B></td>
<td><B> <?echo "HORA_E"?> </B></td>
</tr>
<?

$i=0;
while (odbc_fetch_row($resultado))
{
$cnt=odbc_result($resultado,"Contenedor");
$mov=odbc_result($resultado,"Mov");
$tipoMov=odbc_result($resultado,"Tipo_Mov");
$est=odbc_result($resultado,"Est");
$long=odbc_result($resultado,"Long");
$tipoOrd=odbc_result($resultado,"Tipo_Order");
$refOrd=odbc_result($resultado,"refOrd");
$fechaE_old=odbc_result($resultado,"Fecha_E");
$horaE_old=odbc_result($resultado,"Hora_E");
$idMov=odbc_result($resultado,"idMov");
$ListaIdMovs= $ListaIdMovs.$idMov.',';

?>
<tr>
<td> <?echo $cnt?></td>
<td> <?echo $mov?></td>
<td> <?echo $tipoMov?></td>
<td> <?echo $est?></td>
<td> <?echo $long?></td>
<td> <?echo $tipoOrd?></td>
<td> <?echo $refOrd?></td>
<td> <?echo $fechaE_old?></td>
<td> <?echo $horaE_old?></td>
</tr>
<?
$i++;
}
$ListaIdMovs= substr($ListaIdMovs,0,strlen($ListaIdMovs)-1).')';
// ECHO $ListaIdMovs;
?>
</table><p></tr>
<tr><td></td></tr>

</table>

<P>

<?
//echo "Hola";
//echo $ListaIdMovs;
if (strlen($ListaIdMovs)>1) {

extract($_REQUEST);
echo$idCont;
echo$refOrden;


?>
<table width="50%" border="0" align="center">//ESTE FORM ES PARA MODIFICAR LA FECHA DE LOS DATOS ANTERIORES.
<tr>
<td><div align="center"><H5>INGRESE NUEVOS DATOS</H5></div></td>
</tr>
<tr>
<td><form action="" method="get" name="formulario" id="formulario">

<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="">
<tr><td> <input type="hidden" name="ListaIdMovs" value="<? echo $ListaIdMovs;?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Fecha</strong></td>
<td colspan="2"><input name="ano" type="text" size="3" maxlength="4" value="<? echo Date(Y)?>">/
<input name="mes" type="text" size="1" maxlength="2" value="<? echo Date(m)?>">/
<input name="dia" type="text" size="1" maxlength="2" value="<? echo Date(d)?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Hora</strong></td>
<td colspan="2"><input name="hor" type="text" size="1" maxlength="2" value="<? echo Date(H)?>">:
<input name="min" type="text" size="1" maxlength="2" value="00"><P></td>
</tr>
<td><strong>Justificacion</strong></td>
<td colspan="2"><input name="jus" type="text" size="35" maxlength="40" value="Error del Distribuidor"><P></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="Submit5" value="Actualizar!"></td>

<td><input type="reset" name="Submit6" value="Limpiar"></td>
</tr>
</table>
</form></td>
</tr>
</table>
<?
}


IF ($Submit5)
{


<?php
$idOpcion='CTMOFEXMOV';
$idAp='TEs';
$dsn = "REGE";

// Configurar los datos de la cuenta en CPT
$dbhost='localhost';
$dbusername='root';
$dbuserpass='';
$dbname='MultiBase';

session_start();
$usuario = $_SESSION['s_username'];
$clave = $_SESSION['s_userpwd'];

//realizamos la conexion mediante odbc
$cid=odbc_connect($dsn, $usuario, $clave);


if (!$cid){
exit("Ha ocurrido un error tratando de conectarse con el origen de datos.");
}


$Hoy= Date(Y).'/'.Date(m).'/'.Date(d);
$Ahora= Date(H).':'.Date(i).':'.Date(s);
$HoyC= $ano.$mes.$dia;
$AhoraC=$hor.$min."00";
$Justif=$jus;

$sql="update pctcss.cthndl set HDDT03=$HoyC, HDTD03=$AhoraC
where HDTM03='SPBUN' and HDID03 in ".$ListaIdMovs;


$resultado=odbc_exec($cid,$sql)or die(exit("Error Ejecutando Consulta"));


if (odbc_num_rows($resultado)==0)
{
odbc_close($cid);
echo "Error en la Actualizacion";
exit;
}

// Conectar a la base de datos
mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('Error en la Base de Datos TEs');

$consulta="Insert Into tblogap (idAplccion,fcha,hra,idOpcion,usrio,dscrpcion, jstfccion)
values ('$idAp','$Hoy','$Ahora','$idOpcion','$usuario','H did: $ListaIdMovs','$Justif')";
// echo $consulta;

$resultado=mysql_query($consulta);
// echo " hola: ".$resultado;
odbc_close($cid);

}
?>

</body>
</html>

<?

?>


LO UNICO QUE SE ES QUE ERRORES NO GENERA NECESITO ES CONSERVA LA VARIABLE refOrden Y idcont para que la consulta se pueda visualizar no c que hacer te
una sugerencia
le he estado dando a eso pero naaaaaaaaaaada
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: pierdo variables al recargar una misma pagina

Bueno esta largo para leer el codigo, pero si necesitas una variable de una pagina a otra lo puedes hacer con los metodos post o get del form..

Ahora si quieres manterner una variable en la misma pagina, yo utilizaria una variable sesion..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.