Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pijería con Includes

Estas en el tema de pijería con Includes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente: estoy usando en mi web un include php con funciones para tener en el mismo archivo todas las partes (barra, footer, etc etc) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 12:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
pijería con Includes

Hola gente:
estoy usando en mi web un include php con funciones para tener en el mismo archivo todas las partes (barra, footer, etc etc) que luego van a ser incluidas en cada página respectiva, aquí os pongo la estructura básica de tal include:
<?php
function primerinclude(){
?>
bla bla bla...
<?
}

function segundoinclude(){
?>
ble ble ble...
<?
}
(Resto de funciones)
?>

Luego llamo a este archivo en cada pagina, con:
<?php include "paginadeincludes.php";?>, y finalmente inserto en cada lugar concreto de ella cada parte con <?php primerinclude();?>

Funciona perfecto, en realidad no tengo ningún problema, pero en el lugar donde se inserta cada include en el código (ojo, en el código) me crea un salto de línea, o sea, si el flujo de codigo es por ejemplo <body <?php primerinclude();?>>, me hace al final:
<body
(el include llamado)
>
Puedo conseguir de algun modo la super pijada de que el codigo mantenga su flujo original, o mejor pierdo el tiempo arreglando otra pamplina? jeje...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 15:34
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 18
Re: pijería con Includes

Creo que es porque en tu archivo que contiene las funciones tienes una estructura similar a esta:

Código PHP:
function hola() {
     echo 
"Hola, buenos d&iacute;as";
}
function 
adios () {
...
....
}
...
... 
Por eso el código te lo muestra en la línea siguiente, prueba así:

Código PHP:
function hola() { echo "Hola, buenos d&iacute;as"; }
function 
adios() {... ... ...}
... ... ... 
Prueba y a ver si es eso :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 21:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: pijería con Includes

Gracias, Sumo...por ahí iban los tiros...mis funciones llevan los quotes ?> y <? dentro de los { } porque sólo albergan html...he alineado los quotes del mismo modo en que me has sugerido que alinee los paréntesis y voilà, listo...superpijada perfecta...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 01:39
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 18
Re: pijería con Includes

De nada, me alegro de haberte ayudado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.