Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al pinchar en Imagen que me muestre una ampliada

Estas en el tema de Al pinchar en Imagen que me muestre una ampliada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas. tengo este codigo en mi web Código PHP:            <?php         $fotico1 =( mysql_result ( $result , 0 , 'foto1p' ));         if(isset( $fotico1 ) and  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Al pinchar en Imagen que me muestre una ampliada

Hola buenas.

tengo este codigo en mi web

Código PHP:
          <?php
        $fotico1
=(mysql_result($result,0,'foto1p'));
        if(isset(
$fotico1) and strlen(trim($fotico1))>0)
        {
        print 
"<img src=venta/$fotico1 width=159 height=119 border=1>";    
        }
        else
        {
        print 
"<img src=venta/sinfoto.png width=159 height=119 border=1>";
        }
        
?>
lo que pretendo es que cuando pinchen en la foto que se carga de la base de datos que me la muestre ampliada y me la muestre en una ventana nueva, y al volver a pinchar en la foto ampliada que la cierre.

Alguien sabe como hacerlo?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 09:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Al pinchar en Imagen que me muestre una ampliada

Necesitas hacerlo con javascript. Busca sobre window.open(). y window.close()
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Al pinchar en Imagen que me muestre una ampliada

Hola abimaelrc gracias por responderme.

Me podrías guiar un poco más
he intentado incrustar el <a Ref> en mi codidigo pero me da errores.

Y en el momento que lo pongo fuera del <?php si que funciona pero no me encuentra la foto que me tiene que mostrar ya que no accede a mysql para poder ver que registro es.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Al pinchar en Imagen que me muestre una ampliada

Hola, es que si vas ha abrir la imagen en una nueva ventana tienes que mandar
la ruta y nombre, a la nueva ventana.
puedes usar $_GET['V'].
seria algo así:
Código PHP:
<?php
echo "<a href=\"http://www.dominio.com/img/page.php?img=http://www.dominio.com/img/image.jpg\">
<img src=\"http://www.dominio.com/img/image.jpg\" width=\"175\" height=\"175\" alt=\"\"></a>"
;
?>
y para Recibir la imagen en la nueva ventana seria así:
Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['img'])){
echo 
'<a href="" onClick="window.close()"><img src="'.$_GET['img'].'" width=159 height=119 alt="" title="Click Aquí para Cerrar" border="0" /></a>';
}
?>
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 12:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Al pinchar en Imagen que me muestre una ampliada

Si lo que deseas es abrir una pagina que te muestra la imagen sin ver la barra de direcciones, el scrollbar y cosas por el estilo te sugiero usar window.open() y para cerrar window.close() como te sugiere thezzin.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 05:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Al pinchar en Imagen que me muestre una ampliada

Muchas gracias por guiarme en este mundo tan fascinante y a la vez tan complicado de la programación.

Ahora con el código que me habeis facilitado he hecho unas cuantas... pruebas y no tengo narices a hacerlo funcionar.

Me podríais decir en que parte de mi código lo tengo que poner para ponerlo en marcha?

Gracias una vez más.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 08:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Al pinchar en Imagen que me muestre una ampliada

pasa tu código php que usas para hacer la consulta, y así cualquiera te puede/puedo dar una mano...
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.