Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ping

Estas en el tema de Ping en el foro de PHP en Foros del Web. Gente tengo este código q está corriendo bajo un servidor linux. Código PHP:      <?php                                     flush ();          $cmd  =  sprintf ( "./ping.sh %s" ,  $host ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 21:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ping

Gente tengo este código q está corriendo bajo un servidor linux.
Código PHP:
    <?php                            
        flush
();
        
$cmd sprintf("./ping.sh %s"$host);
        
exec($cmd$command_output);        
    
?>
        <script type="text/javascript">
           document.getElementById("<?=$unique_id_loop?>").style.display = 'none';                
           </script>
    <?
        
foreach($command_output as $r)
        {                        
             if( 
strstr($r'packets transmitted') == TRUE )
                {
                    if( 
strstr($r'0 received') == TRUE )
                        {
    
?>
        <td style="border:1px solid black; background-color:red;">
         <p>no responde</p>    
        <td>
        <?php
        
}
        else
        {
        
?>
        <td style="border:1px solid black; Background-color:green;">
        <p>responde</p>    
        <td>
        <?php
            
}                            
         }
}
        
$command_output "";
    
?>
Como lo modifico para que me funcione bajo un Windows XP, con el EasyPHP (apache, php, mysql, etc) instalados en la máquina?

Les re agradezco su respuesta!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 18:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En windows (XP o lo que sea) .. el comando ping que aquí se manda a ejecutar:
$cmd = sprintf("./ping.sh %s", $host);

lo puedes llamar simplemente ping:

$cmd = sprintf("ping %s", $host);

Que el resto funcione ya dependerá de otros factores de configuración de tu PHP .. (si usas Safe Mode a ON (modo seguro) ya veras un bonito error en exec() ..)

Pruebalo y ves mencionado los errores que obtengas .

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.