Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ping y otras hierbas.

Estas en el tema de ping y otras hierbas. en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados me gustaria saber si alguien a hecho esto. necesito hacer ping a una maquina via php, si existe la maquina que haga el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 06:55
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
ping y otras hierbas.

Estimados

me gustaria saber si alguien a hecho esto.

necesito hacer ping a una maquina via php, si existe la maquina que haga el codigo y sino existe el codigo le tiraria un exit();

pero he buscado, bastante mal porque no encontrado el ejemplo y yo creo que ua alguien habra preguntado esto.

la maquina que se corre el scrip es un windows 2003 server.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 06:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ping y otras hierbas.

haz probado con system() ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 07:07
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: ping y otras hierbas.

disculpa
no es por ser flojo, pero.... como seria en el caso del ping, que vi la funcion systema y se supone lo que devuelva :O?
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 07:18
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: ping y otras hierbas.

aca encontre lo que queria y ademas le hice unos arreglos, en base a un codigo sacado de la net

Código:
<html>
<head>
<script> 
<!-- 
// 
 var milisec=0 
 var seconds=30 
 document.counter.d2.value='30' 

function display()
{ 
 if (milisec<=0)
	{ 
    		milisec=9 
    		seconds-=1 
 	} 
 	
if (seconds<=-1)
	{ 
    		milisec=0 
    		seconds+=1 
 	} 
 else 
	{   
		milisec-=1 
	} 
if((seconds==0)&&(milisec==0))
	{
		location.reload();
	}
document.counter.d2.value=seconds+"."+milisec    
setTimeout("display()",100) 

} 
display() 
--> 
</script>
</head>
<body onload="display()">
<form name="counter"><input type="text" size="8" 
name="d2"></form> 
<?

echo "la Hora es ".$nowClock = date("Y/m/d H:i:s",time()-21600);
 
echo "<hr />";

echo '<pre>';

// Muestra el resultado completo del comando "ls", y devuelve la
// ultima linea de la salida en $ultima_linea. Almacena el valor de
// retorno del comando en $retval.
$ultima_linea = system('ping 172.29.2.200', $retval);

// Imprimir informacion adicional
echo '
</pre>
<hr />Ultima linea de la salida: ' . $ultima_linea . '
<hr />Valor de retorno: ' . $retval;
?> 
</body>
</html>
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 07:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ping y otras hierbas.

:P bien
te dejo en funcion
Código PHP:
Ver original
  1. function ping3($web){
  2.     return system("ping -c3 ".$web);
  3. }
  4. echo ping3("www.forosdelweb.com");

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.