Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pintar en pantalla con este formato?

Estas en el tema de pintar en pantalla con este formato? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una base d datos con los siguientes campos: 1.- ID 2.- Tipo 3.- Clase quiero pintar esto en pantalla de la siguiente forma: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 09:26
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
pintar en pantalla con este formato?

Hola tengo una base d datos con los siguientes campos:

1.- ID
2.- Tipo
3.- Clase

quiero pintar esto en pantalla de la siguiente forma:


CLASE1:
tipos q pertenecen a esa clase

Clase 2:

Tipos q pertenecesn a esa clase.

Yo lo he intentado con fetch row peor solo me pinta el primer tipo

no se si me he explicado espero q si cada clase tiene como 3 tipos.


Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 11:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que consulta SQL estas haciendo?

SELECT ... WHERE clase='$clase'

eso?

Me parece que lo que te hace falta es un GROUP BY clase ..

Revisa el tema ese en www.mysql.com o detalla más tu problema.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 11:23
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
yo lo que hago es un select con un order by

$sql = "SELECT id,nombre,clase FROM tipos ORDER BY clase,nombre";

luego hago un fecth row y simplemente pinto


para lo que tu dices como tendria que hacerlo?

un select con where clase= $clase y luego

un while cslse =la clase q sea

q orden diria aki para q me pinte solo los d esa clsae?

un echo ?

thanks
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 07:09
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
nadie?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 10:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y el manual de Mysql ?

Lo mirastes al menos?

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 11:29
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Me da la impresion de que el problema esta en que estas haciendo un solo fetch_row. Deberias hacer algo asi

Código PHP:
<?php
$squery
="Select..."//tu query
$iquery=mysql_query($squery);
if (
$iquery>0) {
   
$irow=0:
   
$ilimit=mysql_num_rows($iquery);
   while (
$irow<$ilimit) {
       echo 
mysql_result($iquery,$irow,0); //o el campo que necesites
       
echo "<br>";
       
$irow++;
   }
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.