Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pivot Table, PROBLEMAS INTERPRETACION

Estas en el tema de Pivot Table, PROBLEMAS INTERPRETACION en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, nuevamente este novato recurre a su buena volunta ya que quiero comprender de mejor modo, al plantear un tipo de consulta PIVOT TABLE. Ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 06:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pivot Table, PROBLEMAS INTERPRETACION

Estimados, nuevamente este novato recurre a su buena volunta ya que quiero comprender de mejor modo, al plantear un tipo de consulta PIVOT TABLE.
Ya genere un tipo de consulta pero me arroja un error mysql_fetch_array().

Lo que necesito es como mostrar por pantalla esta consulta ya que hice algo pero no puedo sacarlo a buen fin.

Gracias.

Aqui dejo mi super codigo jejeje:
Código PHP:

<?php 
$sql
="
TRANSFORM SUM(docto.docto_total) AS RESULTADO
SELECT desc_forma_pago AS PAGO,
SUM(docto.docto_total) AS TOTAL
FROM docto
JOIN turnos ON     docto.id_turno=turnos.id_turno
JOIN tipo_docto ON docto.id_tipo_docto = tipo_docto.id_tipo_docto
JOIN forma_pago ON docto.id_forma_pago = forma_pago.id_forma_pago
WHERE docto.DOCTO_FECHA
BETWEEN '$desde'
AND '$hasta' 
AND docto.id_tipo_docto = '$opcion'
and docto.id_estado = '1'
and docto.id_sucursal = '$bodega'
and docto.id_turno = '$turno_inicio'
and docto.id_forma_pago='2'
$qr
GROUP BY forma_pago.desc_forma_pago
PIVOT id_turno
"
;
//echo $sql;
$rs=mysql_query($sql,$conx);
$row=mysql_fetch_array($rs);    

?>  
 <tr bgcolor="CCCCCC" onMouseOver="ilumina1(this)" onMouseOut="ilumina2(this)">
    <td height="20" colspan="1" ><span class="Estilo9"><?php echo $row["PAGO"];  ?></span></td>
    <td colspan="1" align="right" ><?php echo $row["DESC_TURNO"];?>&nbsp;</td>
    <td colspan="1" align="right" ><?php echo $row["TOTAL"];?>&nbsp;</td>
 </tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 06:27
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Pivot Table, PROBLEMAS INTERPRETACION

Sería bastante util que nos digas el error que te da...
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 07:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pivot Table, PROBLEMAS INTERPRETACION

mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in d:\wamp\www\pventa\php\ver_ventas_turno.php on line 144


Cual ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 11:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Pivot Table, PROBLEMAS INTERPRETACION

Prueba esto:
Código PHP:
$rs=mysql_query($sql,$conx) or die( "Error en SQL: $sql, " mysql_error() ); 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.