Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pk apache se comporta raro cuando abro el Kazaa???

Estas en el tema de Pk apache se comporta raro cuando abro el Kazaa??? en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando tengo Apache prendio normalmente, ningun problema. Pero pasa q derrepente kiero buscar algo en el Kazaa y mientras sigo jugando con el Apache, este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 18:08
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Pk apache se comporta raro cuando abro el Kazaa???

Cuando tengo Apache prendio normalmente, ningun problema.
Pero pasa q derrepente kiero buscar algo en el Kazaa y mientras sigo jugando con el Apache, este me muestra una pag en blanco con un listado de archivos (de mi PC) q no corresponden a una carpeta, sino a varias y además con el numero de peso en bytes a la derecha.

Será q se ven mis archivos compartidos de Kazaa en el puerto 80 junto con el Apache?

aun no pruebo a cambiar apache de puerto, pero hace tiempo (antes de la ultima formateada) me ocurría lo mismo pero pensaba q era porque esaba mal configurado apache

uso:

Apache 1.3.27
PHP 4.3.1
Kazaa lite 2.0.2 (antes con el Kazaa 2 normal tb ocurría)
Win98 se


si tienen similares caracteristicas, podrían ver por favor si tienen problemas corriendo apache y kazaa al mismo tiempo ?


gracias
__________________
Blog | Tecnosquad
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 18:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
es muy posible q uses el port 80 en el kazaa verifica eso; cambai el kazaa borralo o coloca otro

saludetes:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 18:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
a mi me pasaba lo mismo pero solito se arreglo
__________________
Animacion de cumpleaños
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 19:05
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
a mi me pasa lo mismo, lo mas probable es que este con broncas y todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 22:31
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Supongo que debe tener que ver con la edicion del archivo "hosts" que realiza el kazaa lite para evitar los molestos popus del kazaa.

En mi caso si pongo a correr el servidor web antes del kazaa lite no tengo problemas.

Acá hay mas info

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 17:45
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
estuve revizando el HOSTS y en efecto tiene varias intervenciones al localhost.

por lo tanto voy a modificarlo un poquito y les cuento como resulto
__________________
Blog | Tecnosquad
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 04:37
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Hablando del tema....Desde hace un par de dias atrás me encotré con que al abrir el Kazaa (Lite), me bombardeaban con popus de todos los colores, creo que no menos de 5 o 6.

Lo primero que pense fue que la publicidad venia desde el kazaa original, o sea que la version del kazaa lite que estaba usando habia quedado obsoleta y ya no era capaz de filtrar la pubicidad.

Pero oh sorpresa, cuando accedo al sitio del kazaa lite para bajar el update, se abrieron los mismos popups que en el software.

Parece que se les fue al carajo la filosofía de "como debe ser la red p2p" que tanto pregonaban.

Lamentable :-p
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 19:08
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
pfff

ya cache lo q pasaba

en apache tenia definida algunas virtualhosts hacia IPs tipo
127.0.0.1 localhost
127.0.0.2 virtualhost1
127.0.0.x virtualhost2

entonces interferian todas las q puso el kaza lite en el 127.0.0.1
con la localhost.
lo unico q hice fue cambiar todas las 127.0.0.1 por 127.0.0.99
(q igual significa localhost [o pa no confundir más, apuntan a la misma maquina] )

asi libere la virtualhost 127.0.0.1 y nunca más fallo el apache con el kazaa :D
__________________
Blog | Tecnosquad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.