Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Planin de trabajo

Estas en el tema de Planin de trabajo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo. Alguien me puede orientar de como hacer con PHP un planin de trabajo. Me gustaria que el admin pusiera los turnos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Planin de trabajo

Hola de nuevo.
Alguien me puede orientar de como hacer con PHP un planin de trabajo. Me gustaria que el admin pusiera los turnos que cada trabajador tiene al mes.
Hay 3 turnos, mañana-tarde-noche y cada turno puede tener de 1 a 3 empleados y hay 4 locales.
Quisiera que el empleado pudiera consultar desde un calendario los turnos que tiene desde una fecha a otra. Por ejemplo: una semana entera.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 13:21
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Planin de trabajo

Sabes PHP y MySQL? Entonces no es tan dificil, dos tablas en base de datos, una de los usuarios, empleados, y otra turno.
Entonces creas el sistema de usuarios (empleados)
En la tabla de los turnos pones campos como:
id
Turno
Empleados
Local
Despues desde una pagina PHP puedes hacer todo para modificar, eliminar, agregar, editar turnos y/o empleados.
El calendario busca algun ejemplo y haz una consulta a tu base de datos donde WHERE user = '$_SESSION[user]'
Para todo lo anterior que te dije debes saber PHP y MySQL no mucho.. No pretenderas que alguien te haga todo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Planin de trabajo

Algo se, lo que no sabia es planificar de como hacerlo, solo buscaba si alguien me daba una idea de como hacerlo un poco vistoso.
Muchas gracias de todas maneras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.