Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Plantilla de Documento php-mysql

Estas en el tema de Plantilla de Documento php-mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Amigos disculpen necesito de su ayuda, estoy trabajando con unas plantillas de contratos, cartas,etc., los cuales varian algunos datos como el cliente, direccion, monto,etc., ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 17:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Plantilla de Documento php-mysql

Saludos,

Amigos disculpen necesito de su ayuda, estoy trabajando con unas plantillas de contratos, cartas,etc., los cuales varian algunos datos como el cliente, direccion, monto,etc., almaceno los Documentos con imagenes, formato,etc., todo como tipo BLOB, muestro la plantilla si problemas, pero me gustaria saber como adiciono los datos que varian en el documento para luego imprimirlos.

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 18:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Plantilla de Documento php-mysql

Todo depende de como almacenes la plantilla, por ejemplo puedes guardar en la plantilla donde va el nombre ponerlo como {NOMBRE} y luego usar str_replace para cambiarlo por el nombre correcto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 21:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Plantilla de Documento php-mysql

Saludos,

garcias GatorV voy a probar, algo adicional y que herramienta me recomiendas utilizar para crear pdf de ese documento y lo descargen?.

De antemano muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 13:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Plantilla de Documento php-mysql

Puedes usar la librería fpdf, o dompdf o Zend_Pdf, ve las ventajas de cada una y adapta la que solucione tus necesidades.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.