Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Plantilla + Header();

Estas en el tema de Plantilla + Header(); en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una instancia en mi codigo php en donde si toco boton me redirige hacia una pagina de esta manera: Header("Location: index.php"); El tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 20:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Plantilla + Header();

Tengo una instancia en mi codigo php en donde si toco boton me redirige hacia una pagina de esta manera:

Header("Location: index.php");

El tema es que este codigo lo tengo dentro de una plantilla y no puedo hacer que al crear una nueva pagina web con dicha plantilla me rediriga el link:
("Location: index.php");

Quedando ("Location: ../index.php"); o algo por el estilo como si pasa con todo el resto de mi codigo html.

Hay alguna manera de solucionar esto o simplemete tendre que ponerlo en modo editable ese renglon y editarlo en todas las paginas webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 20:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Plantilla + Header();

no se entiende lo que quieres decir, ¿podrías mostrar el resultado de tu plantilla que dices?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 21:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Plantilla + Header();

Porejemplo:
Tenemos la carpeta raiz del servidor.
La plantilla "miplantilla" que esta adentro de otra carpeta llamada plantilla
Y aparte tengo 2 carpetas en el servidor:
carpeta1 y carpeta2.


si tengo este formulario en "miplantilla" y quiero acceder al home de la carpeta1 pongo esto correcto?:

<form method="post" action="../carpeta1/home.php" >

pero pongamosle q creo una nueva pagina web apartir de "miplantilla" y le pongo "pagweb.php" y la pociciono en la carpeta raiz del servidor.

En este caso el form cambia por esto:
<form method="post" action="carpeta1/home.php" >

Bueno, en fin. Quero que suceda lo mismo con mi Header("Location: ../carpeta1/home.php");

Osea, que si lo pongo en la carpeta raiz quede Header("Location: carpeta1/home.php");


Espero se haya entendido...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 21:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Plantilla + Header();

el problema esta en la forma en que dicho script no puede adivinar la ruta de redirección correcta!!

debes usar un poco tu imaginación, y claro que deberías indicarle la ruta a seguir...

suponiendo que usas un sistema de plantillas...
Código PHP:
header('Location: {redirection_url}'); 
donde puedes reemplazar {redirection_url} por la ruta final de redirección que finalmente necesitas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 21:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Plantilla + Header();

Probe pero no me anduvo, osea tengo la plantilla dentro de una carpeta, y para entrar al index de mi pag le pongo

Código PHP:
 header('Location: {../index.php}'); 
Entonces creo mi home.php en base a esa plantilla y lo pongo en la carpeta raiz junto con el index.php.

Pero no cambia a:
Código PHP:
 header('Location: {index.php}'); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 21:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Plantilla + Header();

creo que no me entendiste...

debes reemplazar dicha ruta lógicamente, no se trata de poner {} y se arregla por arte de magia!!

al momento de crear una plantilla nueva a partir de la original debes reemplazar simbólicamente la variable que desees, la cual resultará con nuevo valor en tu nueva plantilla...

mi pregunta es, ¿que has entendido tu? ¿y como empleas tus plantillas actualmente?

te invito a buscar mas información acerca de plantillas en el foro...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 21:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Plantilla + Header();

La verdad no te entiendo...reemplazarla logicamente?

por favor dime que poner y listo!
jaja

Gracias igual
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 21:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Plantilla + Header();

por favor, en tu mensaje inicial dices que "creas una plantilla nueva a partir de tu plantilla vieja" ¿puedes mostrar dicho procedimiento?

porque ahí, en dicho proceso seguramente debes usar algo para reemplazar variables en tu plantilla, cierto?

si no es así entonces deberías hacer dicho procedimiento:

- abres el archivo con la {variable} a reemplazar y cargas su contenido en una variable
- con la función str_replace() reemplazas lo que lógicamente debes reemplazar, consulta el manual
- finalmente guardas el contenido de dicha plantilla con el nuevo valor, en un nuevo archivo

si lo piensas, así debería quedar tu archivo original, ej. plantilla_orig.php
Código PHP:
header('Location: {URL}'); 
cuando necesites crea tu plantilla nueva, ej. plantilla_nueva.php:
Código PHP:
$texto file_get_contents('plantilla_orig.php');  // leemos
$texto str_replace('{URL}''/la/ruta/script.php'$texto); // reemplazamos
file_put_contents('otra_plantilla.php'$texto); // escribimos 
al final el archivo creado debe contener la ruta que empleará el nuevo script...
Código PHP:
header('Location: /la/ruta/script.php'); 
¿lo consideras complicado?

Cita:
Iniciado por fguespe Ver Mensaje
por favor dime que poner y listo!
jaja
pésima actitud la tuya amigo...

mira, se trata de que el foro le sirva a gente con ganas de aprender... no vagos como tu que solo esperan la solución del que dispare mas rápido!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 22:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Plantilla + Header();

nono pero entendiste mall... yo no tengo una plantilla vieja y una nueva. Siempre tuve una sola, lo que quise decir es que creo una nueva pagina apartir de la plantilla. y que los links del header no se redireccionan automaticamente como lo hace con el coigo html.

Hay alternativas al Header()?, o alguna forma de redirigir la url por html?
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 23:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Plantilla + Header();

Cita:
Iniciado por fguespe Ver Mensaje
nono pero entendiste mall... yo no tengo una plantilla vieja y una nueva. Siempre tuve una sola, lo que quise decir es que creo una nueva pagina apartir de la plantilla. y que los links del header no se redireccionan automaticamente como lo hace con el coigo html.

Hay alternativas al Header()?, o alguna forma de redirigir la url por html?
ok, entonces no te supiste explicar...

y si, hay formas con HTML y Javascript también, pero el problema es el mismo... debes especificar la URL exacta de la redirección!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: ../, link, url, plantillas, header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.