Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Plantilla (html por variable)

Estas en el tema de Plantilla (html por variable) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro: Se me ocurre que una manera facil de hacer una plantilla php puede ser: Tener un archivo que tiene un objeto en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 08:54
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Plantilla (html por variable)

Hola foro:

Se me ocurre que una manera facil de hacer una plantilla php puede ser:

Tener un archivo que tiene un objeto en que sus variables son codigos html a reemplazar.

Código PHP:
class Template {

    
$this->inicio='{[';
    
$this->fin=']}';

    
$this->ta1 '<div>cabecera con estilo x</div>';
    
$this->ta2 '<div>base con estilo x</div>';

    
$this->tb1 '<div>cabecera con estilo y</div>';
    
$this->tb2 '<div>base con estilo y</div>';

    ...

y de una pagina web.php que se tan solo se incluya el arrchivo... pero aca tengo el problema de que no se como hacer para q si en el html de la pagina encuentre por ejemplo

Código:
{[ta1]}
texto texto...
{[ta2]}
lo transforme a

Código:
<div>cabecera con estilo x</div>
texto texto...
<div>base con estilo x</div>
gracias
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Plantilla (html por variable)

Podrias utilizar str_replace para eso. De todas formas no conviene que pierdas tiempo haciendo un nuevo motor de plantillas cuando ya hay varios terminados, probados y listos para utilizar

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 10:14
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Plantilla (html por variable)

pero... soportan ajax?...

si cargo una web con ajax tambien le aplican el formato del tema q se desea usar?
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 10:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Plantilla (html por variable)

ajax ???

creo que te estas confundiendo, amigo...

ajax es una técnica, no un lenguaje.... vaya, el "soporte" es igual que con cualquier script ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:20
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Plantilla (html por variable)

no no....pate kise decir otra cosa

kiero decir q si cargo una web con ajax, los sistema de plantillas en php q hay tambien aplican el diseño a la web. ahora si me deje entender?
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Plantilla (html por variable)

mmm... si y no

depende la plantilla que ejecutas, digo, si no ejecutas alguna para tu respuesta ... pues es obvio que no

entonces, si usas alguna plantilla... pues esa se usa, no se ejecutan solas!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:56
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Plantilla (html por variable)

confuso pero entiendo la idea...

gracias
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.