Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Plantillas dentro de plantillas ¿?¿

Estas en el tema de Plantillas dentro de plantillas ¿?¿ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas, tengo una duda no se si es simple o no, pero allá va! En una plantilla smarty, se puede incluir otra plantilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 08:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Plantillas dentro de plantillas ¿?¿

Hola muy buenas, tengo una duda no se si es simple o no, pero allá va!

En una plantilla smarty, se puede incluir otra plantilla smarty ???

EL caso es que he desarrollado unas partes de lenguaje php y plantillas en un lado...
Solamente es meter la plantilla dentro de otra, y que las dos plantillas chupen de sus propios php...

Es posible esto?

Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 08:53
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Plantillas dentro de plantillas ¿?¿

Saludos

Si es posible colocar una plantilla dentro de otra

Código PHP:
Ver original
  1. $nuevaPlantilla=$smarty->fetch('nuevaPlantilla.tpl');
  2. $smarty->assign('id',$nuevaPlantilla);
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Plantillas dentro de plantillas ¿?¿

Vale, se puede meter la plantilla, pero no el php..

Me explico...

Tengo un php que saca plantillas de registros.. (plantilla1, plantilla2, plantilla3)
y tengo otro php que me saca 1 plantilla(plantillaX) con todos los resultados...

Lo que me hace con este ejemplo
$nuevaPlantilla=$smarty->fetch('nuevaPlantilla.tpl');
$smarty->assign('id',$nuevaPlantilla);


esq me crea la plantillaX, dentro de las plantilla1/2/3 pero no coge el php de la plantillaX

Es decir, tendria que acomodar el php de la plantillaX y meterlo tmb en el php de las plantillas de registro ???

No se si me explico...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 10:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Plantillas dentro de plantillas ¿?¿

Puedes en ese caso hacer una función que simule un request HTTP a tu archivo php que procesa, obtener el resultado y asignarlo a tu plantilla.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 11:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Plantillas dentro de plantillas ¿?¿

Me podrias poner un ejemplo o algo parecido, que no se por donde cogerlo... ?

Gracias. :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 12:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Plantillas dentro de plantillas ¿?¿

En los aportes de Foros del Web puedes encontrar un buen ejemplo de como usar cURL o file_get_contents para eso.

Saludos.

Etiquetas: plantillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.