Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Plantillas tpl con php ayuda please!!!!

Estas en el tema de Plantillas tpl con php ayuda please!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy aprendiendo a trabajar con platillas de antemano gracias por el tutorial esta muy bueno pero tengo una enorme duda eso esta bien si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Plantillas tpl con php ayuda please!!!!

Hola estoy aprendiendo a trabajar con platillas de antemano gracias por el tutorial esta muy bueno pero tengo una enorme duda eso esta bien si tengo una lista de variables digamos definidas pero si el arreglo que voy a pasar a la funcion asigna_variables( ) es un arreglo que forme de una consulta como hago lo intento y me da error $Contenido->asigna_variables(array("Menu"=>"$categorias[$i]")); lo meto en un for ya no se que intentar. please ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 18:13
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Re: Plantillas tpl con php ayuda please!!!!

pone el error que te tira porque me mareaste con la explicación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.