Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Plata, Cash, Money, Efectivo por tu Ayuda

Estas en el tema de Plata, Cash, Money, Efectivo por tu Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo un problema con un formulario que hice y que lo tengo publicado... el temas es que el formulario esta echo por frontpage2003 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 00:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: bs.as. argentina
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Plata, Cash, Money, Efectivo por tu Ayuda

hola amigos, tengo un problema con un formulario que hice y que lo tengo publicado... el temas es que el formulario esta echo por frontpage2003 con el comando de subir archivos, y me andaba espectacular el tema es que subi la pagina en www.servilink.com.ar (webhosting) pero este formulario no me anda porque dice que el servidor no cuenta con las extenciones de frontpage por seguridad... bla. bla. y que se yo que mas... la custion es que me dijeron que lo haga en php que asi, si me iba andar... bueno yo lo hice el tema es como hago para que el formulario enviado llegue con las fotos adjuntas, o que me las guarde en algun lugar del servidor. si alguien me puede salvar yo le pago su trabajo en efectivo... que me contacte y le mando el formulario con la direccion que quiero que envie los datos con las imagenes... amigos espero que alguien me responda y desde ya muchisimas gracias.

la pagina donde esta el formulario por si lo queres ver a lo que me refiero es www.4ruedasonline.com.ar en la parte que dice publicar vehiculo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 04:57
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola alejoragg.
Por mi parte (y es mi opinion), este foro es de ayuda, tambien por mi parte te agradezco lo de la plata pero... este foro es de ayuda y por mi parte tambien no se cobra la ayuda así que tratare de hecharte una mano (sin tener tu codigo)
Te muestro un ejemplo cambialo a tu gusto y espero que te sea de utilidad
Código PHP:
<?php
function comprueba_extension($nombre_file){
$permitidos = array('jpg''png''gif');// aqui puedes meter la extension que desees permitir
$control=explode (".",$nombre_file);
if(
in_array($control[1], $permitidos)){
return 
true;
}
else{
return 
false;


}

define("DESTINATION""./carpeta_destino/");//destino (carpeta donde se meteran los archivos)


define("UPLOAD_NO"2);// aquí se define el numero de ficheros a subir

echo "<p align='center'><b><font size='4'>Cargador" ;

if(
$REQUEST_METHOD!="POST")
{
//formulario
    
print "<form enctype=\"multipart/form-data\" method=post>\n";
    print 
"<INPUT TYPE=\"hidden\" name=\"MAX_FILE_SIZE\" value=\"3000000\">\n";

    for(
$i=1$i<=UPLOAD_NO$i++)
    {
        echo 
"<input type=file name=infile$i>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
        
        if(
$i%2==0)
        print
"<br>";
    }
    echo 
"<br><br><input type=submit value=upload></form>\n";
}
else
{

    
//UPLOAD
    
$noinput true;
    for(
$i=1$noinput && ($i<=UPLOAD_NO); $i++)
    {
        if(${
"infile".$i}!="none"$noinput=false;
    }
    if(
$noinput)
    {
        print 
"<big><B>Error en la subida de archivos. intentalo de nuevo.</B></big>";
        exit();
    }
echo(
"<p align='center'><b><font size='4'>Fichero Subido<br>");

echo(
"<table border='1' width='84%' height='52' bordercolorlight='#EBEBEB' bordercolordark='#EBEBEB'>
  <tr>
    <td width='14%' bgcolor='#EBEBEB' height='21'><font color='#000000' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><b>Nº</b></font></td>
    <td width='52%' bgcolor='#EBEBEB' height='21'><font color='#000000' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><b>Nombre</b></font></td>
    <td width='34%' bgcolor='#EBEBEB' height='21'><font color='#000000' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><b>Tamaño</b></font></td>
    </tr>"
);
  
    for(
$i=1$i<=UPLOAD_NO$i++)
    {
        
$nombre_file=${"infile".$i."_name"};
        
        
$just=filesize(${"infile".$i});
        
$fp_size[i] = $just;
        
$control=comprueba_extension($nombre_file);//llama a la funcion que comprueba la extension permitida
        
        
if(${"infile".$i}!="none" && copy(${"infile".$i}, DESTINATION.$nombre_file) && unlink(${"infile".$i}) && $control==true){        
        echo
"<tr>
            <td width='14%' height='19'><font color='#000000' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>$i</font></td>
            <td width='52%' height='19'><font color='#000000' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>${"infile".$i."_name"}</font></td>
            <td width='34%' height='19'><font color='#000000' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>$fp_size[i]</font></td>    
          </tr>
          "
;            
        }
        else{
        echo
"<tr>
            <td colspan='3'><font color='#FF0000' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Error en  ${"infile".$i."_name"} Compruebe que ha escrito bien el nombre del archivo o su path o que es un archivo valido</font></td>
              
          </tr>
          "
;
        }
    }
    echo 
"</table>";

?>
Si solo tienes una carpeta de descarga pasate por aqui ya que existe una funcion llamada move_uploaded_file que lo que hace es mover el archivo de la carpeta inicial a la carpeta donde lo necesites
Un cordial Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 05:02
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Venga solo mandame los datos del directorio donde quieres las fotos(es lo que da problemas ¿no?) y el formulario, te lo reenvio un par de dias despues preparado como muy tarde(tardo por que estoy hasta arriba de trabajo).
Con respecto al precio,....1.000.000 en efectivo , no en serio, no es nada, si solo es eso, ya que si navegas un poco por la red encuentras como hacerlo, no obstante si la cosa es mas complicada de lo que dices, entonces hablamos.

[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: bs.as. argentina
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias

Gente verdaderamente me alegra mucho que me hallan dado estas respuestas... ya que pense que iba a tener que pagar por este trabajo, no hay mucha gente como ustedes... ahora vere si me anda... jajaja esperemos que si... pero enserio les agradesco infiniamente su ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 09:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sin duda, en la mayoría de las veces es mejor que te deban un favor que dinero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.