Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Plataforma de usuario

Estas en el tema de Plataforma de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero implementar una plataforma en php de usuarios en mi web. Sería para que el usuario fuera al login, entrara, y se encontrara una plataforma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 10:02
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Plataforma de usuario

Quiero implementar una plataforma en php de usuarios en mi web.
Sería para que el usuario fuera al login, entrara, y se encontrara una plataforma en la que puede dejar comentarios y subir archivos.
Había pensado en unos foros sencillos, pero el problema es que van aparte de la web, y yo lo que quiero es que esté dentro de la plantilla html web.
Y a ser posible, freeware. :)

Gracias.
__________________
El código lo es todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 15:47
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: Plataforma de usuario

mira eso de la platilla web no lo se muy bien pero lo que hice yo para mi sitio es poner un phpbb y con un archivo que handa por ahi en la red (sessions.php o .in.php creo que se llama) comparto sesiones del foro con mi sitio, de tal forma que te puedas loguear en el sitio y/o en el foro indistintamente, y en base a eso trabaje las sesiones del phpbb para lo que comentas, que usuarios suban archivos, comenten noticias o descargas y al mismo tiempo que los administradores tengan acceso especial a determinadas partes del sitio, etc...

Espero te sirva la idea.

Saludos y feliz 2008!
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 04:34
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Plataforma de usuario

Busco algo más sencillo. Un login, y una página para ver noticias (y comentarlas) y subir archivos.

Feliz 2008 igualmente.
__________________
El código lo es todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 09:05
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Plataforma de usuario

Nadie tiene idea de algún programa php prefabricado que sea sencillo y manejable??
__________________
El código lo es todo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 09:18
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Re: Plataforma de usuario

Cita:
Iniciado por Vercceti Ver Mensaje
Nadie tiene idea de algún programa php prefabricado que sea sencillo y manejable??
De aplicaciones pre-fabricadas que hagan esto, hay muchisimas!!! Tienes: Joomla, Php-nuke, postnuke, etc...

Son portales con sistemas de noticias y de usuarios incorporados. Si lo que quieres, como producto final, es algo más similar a un BLOG, puedes mirar de descargarte: Wordpress.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 09:31
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Plataforma de usuario

Si, pero yo pretendo incorporar esas aplicaciones en mi plantilla de diseño.

Mirad, la web es http://techgames.es/. Quiero meter, el blog, portal o lo que sea dentro de la plantilla web conservando el menú, el logo y el footer.
__________________
El código lo es todo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 09:38
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Re: Plataforma de usuario

Creo que ahora te entiendo. Este tipo de CMS ya tienen incorporadas las funciones que necesitas para tu página web. Creo que lo que deberias intentar, es primero:

1.- Encontrar el CMS que se ajusta más a tus necesidades (Por modulos disponibles, themes, etc...)
2.- Adaptar un TEMPLATE / THEME del CMS para que se ajuste al diseño que has realizado.

En PHP-Nuke por ejemplo, no te costaria mucho adaptar el TEMPLATE que has realizado. Solo es cuestion de ponerse ;)

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 09:43
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Plataforma de usuario

PHP-Nuke me va de perlas. ¿Algún tutorial para adptar la plantilla del CMS a la web?

Gracias.
__________________
El código lo es todo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 09:53
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Re: Plataforma de usuario

Vercceti,

Pues haberlos hailos... Pero yo te aconsejo que cojas cualquier THEME con una estructuración bien particionada de las partes que conforman el theme. O sea, que tengan un archivo diferenciado para: cabecera, cuerpo y pie... etc.

Una vez lo calizado, tan solo has de modificar el contenido de los mismos, respetando estrictamente la apertura y cierre de las tablas principales para montar tu THEME. NO ES COMPLICADO!!! De hecho, una vez que te pongas, veras que es mas sencillo de lo que parece inicialmente, sobretodo si utilizas un editor como Dreamweaver para hacerlo

Si tienes dudas, ya sabes.... Que de modificar Php-nukes tengo experiencia para rato jajajajajajaja de hecho, tengo dos paginas web que estan basadas en este CMS y por no emplear, no empleo ni el sistema de THEMES del mismo, ya que adapte el código de los modulos para cargarlos directamente sobre la plantilla...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.