Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Please....imagenes en campos BLOB me vueven loco!!

Estas en el tema de Please....imagenes en campos BLOB me vueven loco!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... va de nuevo ya que nadie me contesto.. buaaa..... buaaaa..... :) yo sigo con problemas con los campos BLOB que contienen imagenes... Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 10:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Please....imagenes en campos BLOB me vueven loco!!

Hola...
va de nuevo ya que nadie me contesto.. buaaa..... buaaaa.....
:)


yo sigo con problemas con los campos BLOB que contienen imagenes...

Tengo un formulario donde hago una consulta con muchos parametros, por lo tanto; armo la consulta al inicio del script.

"<? php...
..
..
if ($Tipo !=''Todos''){
$sql .= " WHERE tipo=''$Tipo'' ";

bla bla bla....

?>"

Bien, luego que armo la consulta muestro el listado en una tabla, la cual puede tener varias filas. Y en cada fila va la foto de ese registro más los demás datos que muestro....
El problema ocurre con el Header...
Si coloco el header al inicio del script, me salen caracteres raros en lugar de la foto.

Si coloco el Header cuando comienza la tabla... me dice que el header debe ir al inicio.

El codigo para que muestre la foto funciona bien si modifico el script para que solo muestre una foto y nada mas, pero no logro que funcione mostrando en una pagina varios registros a la vez con su foto correspondiente
Entonces.... como puedo hacer?

Les agradeceré que alguien me ayude...

Gracias

Helix!

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ojalá alguien nos conteste porque yo estoy en las mismas :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 09:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola, tendrias que dar algunos detalles más del codigo, pero por lo que dices, el problema no esta en el header sino en la forma que estas haciendo el script.
Creo que tienes un problema similar a este http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=185978

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.