Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Please, necesito entregar este trabajo para ayer!!!!!

Estas en el tema de Please, necesito entregar este trabajo para ayer!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. El problema es que cuando envio el formulario a las paginas ingresarf6meta y ingresarf7 pierde el valor de objetivo y aparece un cartel como que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Please, necesito entregar este trabajo para ayer!!!!!

El problema es que cuando envio el formulario a las paginas ingresarf6meta y ingresarf7 pierde el valor de objetivo y aparece un cartel como que el text esta vacio, probe con un text porque con textarea me pasaba lo mismo.
Me dijeron que me fijara donde pierdo el valor pero mas de imprimir el valor de la variable en pantalla, no se si exista otra manera.
Muchas gracias.
<?
session_start();
//echo"He inicializado la session: $PHPSESSID";
if(!isset($inse) || !isset($termi) ){
$linea=0;
//$linea1=0;
//$linea2=0;
}
if($usu=='secretaria'){
require("config.php");
require("Lib.php");
echo "<html>
<head>
<title>$X_NOMBRE</title>
<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\"><style type=\"text/css\">
//aca hago el insert que me quedo de la pagina anterior
if($aceptar){

if($destinatario == null || $destinatario == "") {
?>

<script language = "javascript">
alert('Debe llenar el destinatario');
</script>
<?
}
$sql = "INSERT INTO objact (idf3 , destinatario) ".
"VALUES ($idf3, '$destinatario')";
$result = mysql_query($sql,$dbi) or die(mysql_error($dbi)."<br>Error en alta en objact.(0) <br>$sql");
?>
<script language = "javascript">
alert('Los datos fueron ingresados correctamente');

</script>
<?
}
echo "<center><table border=0 width=100% cellpadding=0 cellspacing=0 bordercolor=\"#42685C\"><td><center><table border=0 width=100%><p>&nbsp</p>";
echo "<tr><td><span class=\"Estilo2\">0- SECRETARIA:</span>";
echo "<td><span class=\"Estilo1\">$sec</span>";
echo "<tr><td><span class=\"Estilo2\"><strong>1- PROGRAMA: </strong></span></td>
<td><span class=\"Estilo1\"><strong>DESARROLLO DE LA FACULTAD DE EDUCACIÓN ELEMENTAL Y ESPECIAL</strong></span></td>";
echo "<tr><td><span class='Estilo2'>2- SUBPROGRAMA:</span>";
echo "<td><span class=\"Estilo1\">$subprog</span>";
echo "<tr><td><span class='Estilo2'>3- ACTIVIDAD PROGRAMATICA:</span>";
echo "<td><span class=\"Estilo1\">$actprog</span>";
echo "<tr><td><span class='Estilo2'>4- RESPONSABLE DE LA ACTIVIDAD:</span>";
echo "<td><span class=\"Estilo1\">$director</span>";
echo"<tr><td colspan=2><span class='Estilo2'>6- PROCESO O TAREAS QUE SE REALIZAN EN LA ACTIVIDAD:¿QUE SE VA A HACER?</span>";
echo"<tr><td><span class='Estilo2'>OBJETIVO</span>
<tr><td><input type= \"text\" name=\"objetivo\">";
//echo"<input type=\"hidden\" name=\"objetivo\" value=\"$objetivo\">";
echo"</table></center></table> </center>";
echo"</form>";
$linea++;
$nuevoobjetivo=$objetivo;
echo"$nuevoobjetivo";
echo"<form method= \"POST\" action=\"ingresarf6meta.php?idf3=$idf3&sec=$sec&su bprog=$subprog&actprog=$actprog&director=$director &inse=$inse&nuevoobjetivo=$nuevoobjetivo\" name=\"ingresarf6meta\">";//si agrego el objetivo me voy a ingresarf6meta para ingresar las metas correspondientes a este objetivo y sus tareas
echo"<input type=\"submit\" name=\"inse\" value=\"AgregarObjetivo\">";
echo"</form>";
echo"<form method= \"POST\" action=\"ingresarf7.php?idf3=$idf3&sec=$sec&subpro g=$subprog&actprog=$actprog&director=$director&ins e=$inse&nuevoobjetivo=$nuevoobjetivo\" name=\"ingresarf7\">"; //si le doy terminar paso al ingresarf7 que es el punto 7 del formulario.
echo"<input type=\"submit\" name=\"termi\" value=\"TerminarObjetivos\">";
echo"</form>";



$clave=crypt("$clave","marielaandrea");



?>
<a href="menubis.html">VOLVER AL MENÚ</a>

<?
}else{
if($usu!='secretaria'){
echo"No tiene acceso";
}
}
?>
<br><a href="ingresousuarios.php">SALIR DEL SISTEMA</a>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El uso de sesiones no es correcto (o como debe ser ..) no sé por qué las asumes como globales; debes usar los arrays superglobales: $_SESSION (www.php.net/session) .. lo mismo para las otras variables de tus formularios/links: $_POST, $_GET .. etc


Este tipo de cosas:
action=\"ingresarf6meta.php?idf3=$idf3&sec=$sec&su bprog=$subprog&actprog=$actprog&director=$director &inse=$inse&nuevoobjetivo=$nuevoobjetivo\" name=\"ingresarf6meta\">";//si agrego el

deberías usar campos hidden en tu formulario para propagar esas variables o sesiones (de hecho .. no sé de donde salen .. pero podrían ser variables de sesión .. de esa sesión que se vé que inicias pero no se vé como la usas ...)

Por lo demás .. no se ven los códigos de esos scripts que redireccionas (desde tu formulario .. donde apuntas en tus action) .. no se vé si usas session_start() para iniciar el uso de sesiones ni como intentas acceder a los valores de las variables que ahí le envias desde tu formmulario .. o como y que función tiene el uso de sesiones que haces .. (por qué no distingues el método que llegan las variables) .. Toda esa confusión hace que tu script sea dificil de entender y eso mismo te puede estar ocasionando los problemas que tienes ...

En las primeras FAQ's del foro PHP tienes más información al respecto sobre sesiones y sober los "arrays superglobales".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.