Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pleblema con un codigo en php

Estas en el tema de Pleblema con un codigo en php en el foro de PHP en Foros del Web. Notice: Undefined variable: tipo_producto in C:\xampp\htdocs\CURSO\archivo.php on line 69 Notice: Undefined variable: tipo_producto in C:\xampp\htdocs\CURSO\archivo.php on line 69 El tipo de producto es: Notice: Undefined ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 19:40
Avatar de JULIANYO  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Bogotá, Colombia, Colombia
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pleblema con un codigo en php

Notice: Undefined variable: tipo_producto in C:\xampp\htdocs\CURSO\archivo.php on line 69

Notice: Undefined variable: tipo_producto in C:\xampp\htdocs\CURSO\archivo.php on line 69


El tipo de producto es:

Notice: Undefined variable: nombre_producto in C:\xampp\htdocs\CURSO\archivo.php on line 70


El nombre del producto es:



ESTE ES CODIGO
<!DOCTYPE HTML>

<html>
<meta http-equiv="Content-Type" Content="text/html charset=utf-8 ">
<head>
<title>Proyecto Pagina dinamica</title>
</head>
<style type="text/css">
<!--
.titulo{
color:#1200FF;
font:24px Verdana, Geneva, sans-serif;
}
-->
</style>
<body>
<CENTER spry:hover="titulo"><B><H2>Sistema de Calculo de Impuesto de Producto</H2></B></CENTER>


<?php

//Imprimiento la fecha de hoy en la pantalla

$fecha = date("j-m-Y");

echo "<H2> $fecha </H2>";


?>
<!--INSERTANDO ADICIONES-->

Por favor inserte el tipo de producto:
<INPUT TYPE = TEXT NAME = "tipo_producto" MAXLENGHT = 20 SIZE = 20><BR>
Por favor inserte el nombre del producto:
<INPUT TYPE = TEXT NAME = "nombre_producto" MAXLENGHT = 35 SIZE = 35><BR>

<!--HASTA AQUÍ PRIMERAS INSERCIONES-->




<form action="archivo.php" method="post" >
<label for="precio">Introduce el precio del producto:</label>
<INPUT TYPE = TEXT NAME = "precio_original" MAXLENGHT = 5 SIZE = 5>
<input type="submit" id="calcular" value="calcular precio">
</form>



<?php
$precio_original = $_POST['precio_original'];

function calculo($precio_original){

return $precio_final = ($precio_original * 0.13)+ $precio_original;

}
?>


<h1>
<?php
echo 'El precio final es: '.calculo($precio_original);
?>
<?php
//INSERCIONES EN CÓDIGO PHP

//INSERCIONES EN CÓDIGO PHP
echo "<BR><H2><CENTER>El tipo de producto es: $tipo_producto</CENTER></H2>";
echo "<BR><H2><CENTER>El nombre del producto es: $nombre_producto</CENTER></H2>";
//HASTA AQUÍ INSERCIONES EN CÓDIGO PHP


?>

</h1>


</body>

</html>
QUE HAGO GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 19:58
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Pleblema con un codigo en php

Fácil, ambas variables no existen, en ninguna parte del código las declaraste
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: html, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.