Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

plis necesito ayuda.. Mail PHP Problem

Estas en el tema de plis necesito ayuda.. Mail PHP Problem en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos miren toy tratando de averigua hace tiempo YA!! este problema Tengo una pagina de consulta de alojamiento donde cosnultan a diferentes hoteles, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 07:24
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
plis necesito ayuda.. Mail PHP Problem

Hola a todos miren toy tratando de averigua hace tiempo YA!! este problema

Tengo una pagina de consulta de alojamiento donde cosnultan a diferentes hoteles, cabañas , etc. mediante formulario de consulta.. donde lo envio a consulta.php mediante post
el problema es que solo me lo envia a direcciones de mi Servidor o dominio y no a direcciones de hotmail, yahoo, gmail, y otros dominios y servidores.

NECESITO AYUDA URGENTE!! por favor

este es el codigo de consulta.php

Código PHP:
<?php
    $cabeceras 
.= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' "\r\n";
    
$nombre $_POST['nombre'];
    
$telefono $_POST['telefono'];
    
$mail $_POST['mail'];
    
$consulta $_POST['consulta'];
    
$area $_POST['area'];
    
$fecha $_POST['fecha'];
    
$dias $_POST['dias'];
    
$adultos $_POST['adultos'];
    
$ciudad $_POST['ciudad'];
    
$bebes $_POST['bebes'];
    
$mailhotel $_POST['emailhotel'];
    
$ninos $_POST['ninos'];
    
$hotel $_POST['hotel'];
    
$asunto "Reserva Alojamientos :: [url]www.sanrafaellate.com.ar[/url] :: Portal de Turismo ";
    
$mailsrl "[email protected]";
    
    
$headers "From: $mail";

      
$message .= "
<b>Consulta de alojamiento a $hotel :: [url]www.sanrafaellate.com.ar[/url] :: </b>

<b>ATOS ESTADIA:</b>

      <b>Nombre:</b> $nombre

      <b>E-Mail:</b> $mail

      <b>Area:</b> $area    <b>Telefono:</b> $telefono

      <b>Ciudad:</b> $ciudad
______________________________________________________________________________________________     
DATOS ESTADIA
     <b>Fecha de Arribo:</b> $fecha

     <b>Cantidad de Dias de Estadia:</b> $fecha

_______________________________________________________________________________________________
CANTIDAD DE PERSONAS  
     <b>Adultos :</b> $adultos
     
     <b>Niños :</b> $ninos
     
     <b>Bebes :</b> $bebes
________________________________________________________________________________________________
<b>CONSULTA</b>
    $consulta

    "
;


    <?
php

      $message 
stripslashes($message);
      
$message strip_tags ($message);

     

      
// ENVIO DE CORREO

      
mail("$mailsrl,[email protected]"$asunto $message$headers);
      
mail("$mailhotel",  $asunto $message$headers);
      
     
?>
    ?>
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 07:46
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: plis necesito ayuda.. Mail PHP Problem

seguramente te esta enviando los correos, pero a la carpeta de cooreo no deseado del cliente, es por el tema de los spam, y parece que no han llegado

prueba con este codigo:

Código PHP:

         
// Datos del email

$nombre_origen    "Tu nombre de empreasa o particular";
$email_origen     "[email protected]";
$email_copia      "[email protected]";
$email_ocultos    "[email protected]";
//$email_destino    = "".$row['email'].""; 
$email_destino    "[email protected]";


$asunto           "".$row['usuario']." recuperar clave";

$mensaje          '<table width="629" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2">
  <tr>
    <td width="623" align="left"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#2EA354"><div style="color:#FFFFFF; font-size:14; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; text-transform: capitalize; font-weight: bold;"><strong>   '
.$row['usuario'].'  su clave a sido recuperada</strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="95" align="left" valign="top"><div style=" color:#000000; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; margin-bottom:3px;"> '
.$row['usuario'].'</strong>, usted ordeno recuperar su clave..<br>
          <strong>Su Clave es : </strong>'
.$row['password'].'<br>
    </div>
    </td>
  </tr>
</table>'
;



$formato          "html";

//*****************************************************************//
$headers  "From: $nombre_origen <$email_origen> \r\n";
$headers .= "Return-Path: <$email_origen> \r\n";
$headers .= "Reply-To: $email_origen \r\n";
$headers .= "Cc: $email_copia \r\n";
$headers .= "Bcc: $email_ocultos \r\n";
$headers .= "X-Sender: $email_origen \r\n";
$headers .= "X-Mailer: [naptel venezuela : emailer] \r\n";
$headers .= "X-Priority: 3 \r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0 \r\n";
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit \r\n";
$headers .= "Disposition-Notification-To: \"$nombre_origen\" <$email_origen> \r\n";
//*****************************************************************//

if($formato == "html")
 { 
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n";  }
   else
    { 
$headers .= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1 \r\n";  }

if (@
mail($email_destino$asunto$mensaje$headers)) 
    { echo 
"Le hemos enviado un correo electronico con su clave ";  } 
     else 
    {  echo 
"Error "; }

        
    
        
        
        
?> 
este script recoge datos de una base y los envia por mail,
datos que obtengo despues de convertir la consulta a la BD en un array
a ver si te sirve.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: plis necesito ayuda.. Mail PHP Problem

Si los correos no te llegan a la carpeta de SPAM como te lo dice jaronu,el problema quizás también este en que tu servidor de Hosting no mpermita el envio a cuentas externas desde PHP... si este es el caso, seria bueno que busques info sobre la clase PHP mailer para que los correos puedan salir autenticados del servidor (es como si lo enviarias desde tu outlok)


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.