Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Plugin flash con PHP

Estas en el tema de Plugin flash con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a quien lea esta pregunta! ¿Me puede alguien decir si se puede detectar el plugin de flash con php, y si no está instalarlo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 19:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Plugin flash con PHP

Hola a quien lea esta pregunta!
¿Me puede alguien decir si se puede detectar el plugin de flash con php, y si no está instalarlo?

GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 21:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Plugin flash con PHP

Con funciones de php no ... solo lo puedes detectar tal cual lo haces en HTML/javascript ...

Recuerda que PHP se ejecuta en el servidor .. y aunque como tal lee algunas variables de estado del navegador .. Flash se ejecuta en el cliente no en el servidor.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 20:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Plugin flash con PHP

Gracias Cluster!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.