Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

plz! ayuda con un codigo php+mysql!!

Estas en el tema de plz! ayuda con un codigo php+mysql!! en el foro de PHP en Foros del Web. con este codigo mysql_query("INSERT INTO `usuarios` (nombre, usuario, pass, opciones, banners, combos, items, identidades) VALUES ('".$_POST['addusr_nombre']."', '".$_POST['addusr_usuario']."', '".$_POST['addusr_pass']."', '".$_POST['addusr_opciones']."', '".$_POST['addusr_banners']."', '".$_POST['addusr_combos']."', '".$_POST['addusr_items']."', '".$_POST['addusr_identidades']."'") or die(mysql_error()); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 21:02
agush88
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
plz! ayuda con un codigo php+mysql!!

con este codigo

mysql_query("INSERT INTO `usuarios` (nombre, usuario, pass, opciones, banners, combos, items, identidades) VALUES ('".$_POST['addusr_nombre']."', '".$_POST['addusr_usuario']."', '".$_POST['addusr_pass']."', '".$_POST['addusr_opciones']."', '".$_POST['addusr_banners']."', '".$_POST['addusr_combos']."', '".$_POST['addusr_items']."', '".$_POST['addusr_identidades']."'") or die(mysql_error());

me tire este error

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1


alguien por favor ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 21:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: plz! ayuda con un codigo php+mysql!!

Deberias de ponerle asi:
Código PHP:
$query "INSERT INTO `usuarios` (nombre, usuario, pass, opciones, banners, combos, items, identidades) VALUES ('".$_POST['addusr_nombre']."', '".$_POST['addusr_usuario']."', '".$_POST['addusr_pass']."', '".$_POST['addusr_opciones']."', '".$_POST['addusr_banners']."', '".$_POST['addusr_combos']."', '".$_POST['addusr_items']."', '".$_POST['addusr_identidades']."'";
mysql_query$query ) or die( "Error en Query: " mysql_error() . " query: " $query
Para que veas el query y donde puede estar tu error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 21:53
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: plz! ayuda con un codigo php+mysql!!

prueba con esto

Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO usuarios (nombre, usuario, pass, opciones, banners, combos, items, identidades) 
VALUES ('$addusr_nombre','$addusr_usuario', '$addusr_pass','$addusr_opciones','$addusr_banners','$addusr_combos','$addusr_items','$addusr_identidades'"
) or die(mysql_error()); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 12:42
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: plz! ayuda con un codigo php+mysql!!

Parece ser que un dato de los que supuestamente recibe con el POST viene sin ningun valor
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 15:01
agush88
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: plz! ayuda con un codigo php+mysql!!

jajaja faltaba cerrar el VALUES :P q pelotudo

este es el que estaba mal

Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO `usuarios` (nombre, usuario, pass, opciones, banners, combos, items, identidades) VALUES ('".$_POST['addusr_nombre']."', '".$_POST['addusr_usuario']."', '".$_POST['addusr_pass']."', '".$_POST['addusr_opciones']."', '".$_POST['addusr_banners']."', '".$_POST['addusr_combos']."', '".$_POST['addusr_items']."', '".$_POST['addusr_identidades']."'") or die(mysql_error()); 
este esta bien

Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO `usuarios` (nombre, usuario, pass, opciones, banners, combos, items, identidades) VALUES ('".$_POST['addusr_nombre']."', '".$_POST['addusr_usuario']."', '".$_POST['addusr_pass']."', '".$_POST['addusr_opciones']."', '".$_POST['addusr_banners']."', '".$_POST['addusr_combos']."', '".$_POST['addusr_items']."', '".$_POST['addusr_identidades']."')") or die(mysql_error()); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.