Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PNG redimensionado, no se transparenta

Estas en el tema de PNG redimensionado, no se transparenta en el foro de PHP en Foros del Web. Pues quiero redimensionar un png transparente, pero el problema que tengo, es que al redimensionarla no hace la transparencia, y en su lugar sale una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 12:24
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
PNG redimensionado, no se transparenta

Pues quiero redimensionar un png transparente, pero el problema que tengo, es que al redimensionarla no hace la transparencia, y en su lugar sale una raya negra donde deberia de haber una transparencia.

Código PHP:
$file $_GET["name"];
$filename $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/images/".$file.".png";
$percent 1;
$newwidth $width $percent;
$newheight $height $percent;
$source imagecreatefrompng($filename);
imagealphablending($sourcetrue);
imagesavealpha($sourcetrue);
$thumb imagecreatetruecolor($newwidth$newheight);

imagecopyresampled($thumb$source0000$newwidth$newheight$width$height);
header("Content-type: image/png");
imagepng($thumb); 
Alguien sabe donde esta el fallo?
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 12:50
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: PNG redimensionado, no se transparenta

El post que puse con la solución no me vale
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 12:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PNG redimensionado, no se transparenta

Cita:
Iniciado por mdk Ver Mensaje
El post que puse con la solución no me vale
WTF?

lee el manual:
http://www.php.net/manual/es/functio...esavealpha.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 13:07
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: PNG redimensionado, no se transparenta

Si tambien he probado poniendo
Código PHP:
    imagealphablending($sourcefalse);
    
imagesavealpha($sourcetrue); 
y siguen viendose las transparencias en negro
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 13:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PNG redimensionado, no se transparenta

Cita:
Iniciado por mdk Ver Mensaje
Si tambien he probado poniendo
Código PHP:
    imagealphablending($sourcefalse);
    
imagesavealpha($sourcetrue); 
y siguen viendose las transparencias en negro
lee bien y practica los ejemplos del manual por favor!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 13:17
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: PNG redimensionado, no se transparenta

Vale... era a $thumb en vez de a $source, y pensar que he estado toda la tarde con el mismo error volviendome loco...
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)

Etiquetas: png
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.