Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pobando el AppServer

Estas en el tema de pobando el AppServer en el foro de PHP en Foros del Web. hola, he instalado el appserver, (el paquete que contiene los servidores php5, apache2 y mysql + phpmyadmin y zendoptimizer) es la ultima version descargable considerando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 17:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
pobando el AppServer

hola, he instalado el appserver, (el paquete que contiene los servidores php5, apache2 y mysql + phpmyadmin y zendoptimizer) es la ultima version descargable considerando que la baje hoy. Quisiera probarlo, ver si esta todo en orden, antes cuando instalaba los servidores manualmente me acuerdo que hacias un archivo info.php para probarlo y no me acuerdo donde se tenia que colocar para poder verlo, creo que era en el localhost. Donde estaria el localhost en el appserver?? por que me instala todo en una carpeta en C:/AppServer. Quisiera saber como puedo probar que los servidores estan funcionando y en que carpeta especifica puedo empezar a probar mis scripts
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 17:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Buscá algun directorio www ó htdocs dentro de AppServer, sino probá buscando algún directorio llamado apache.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 17:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
nuevo problema.... ahora el monitor apache no comienza, cuando le doy start sale un error y cuando posas el mouse ensima de icono de apache al lado del reloj dice "No services Installed" probe el archivo info.php que tiene el codigo:
Código:
<?
phpinfo();
?>
ejecuto en el IE esto: http://localhost/info.php
y sale error....
document root en httpd.conf me indica que es en la carpeta "www" y esta todo bien...por que no me muestra nada?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 17:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
mmmm me mataste, por algún motivo no está inciando el apache, parece.
Lo único que te puedo decir es que pruebes otro paquete, como phptriad.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 17:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
uy dios!!! ya me tiene harto el apache, el php y todo
y yo que queria aprender para podes usar includes en mi pagina....no se... hay algo que me impide que use php....tengo error cuando lo instalo manualmente, 3 veces y siempre me da error, ahora el paquete me da error....ya fue esto
agradezco su ayuda pero yo ya termine de intentar algo con php
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 22:56
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
En el AppServ normalmente ubicas los documentos dentro de la carpeta
"Partición:\CarpetaInstalaciónAppserv\www", ahora para que puedas usar "net start apache", necesitas que éste esté instalado como servicio dentro de windows. Para instalar el servicio es sencillo, abres una consola DOS, luego te ubicas en el directorio de instalación del apache (Partición:\CarpetaInstalaciónAppserv\apache), luego ejecutas:
Apache.exe -k install

No sé que errores te manda cuando instalas manualmente, pero leyendo el README que viene en la versión comprimida de PHP no deberías tener problemas.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 01:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
si! me funciono, al final el apache.exe estaba en la carpeta ../apache2/bin
ahora hize la pruba de los modulos con "info.php" y ha salido todo bien y ya he empezado a hacer un curso y me funciona todo de 10
muchisimas muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.