Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poblema con mi filtro

Estas en el tema de poblema con mi filtro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos días. Tengo un problema muy grande con mi filtro. Resulta ser que funciona pero a la hora de ejecutarlo y pasar a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 04:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
poblema con mi filtro

Hola buenos días.
Tengo un problema muy grande con mi filtro. Resulta ser que funciona pero a la hora de ejecutarlo y pasar a la segunda página no me pone ningún registro "la segunda página siempre me sale vacía" si alguien sabe porque pido que por favor me ayude, lo necesito. Gracias.

El codigo es:

Código PHP:
<?php 
$link 
mysql_connect("XXXX","XXXXXX","XXXXXXX"); 
mysql_select_db("XXXXXX"$link); 

if (!isset(
$pag)) $pag 1// Por defecto, pagina 1
$result mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `coches`"$link); 
@list(
$total) = mysql_fetch_row($result);
$tampag 10;
$reg1 = ($pag-1) * $tampag;
$result mysql_query("SELECT * FROM coches
 LIMIT $reg1, $tampag "
$link);
  
if (
mysql_num_rows($result)){ 
echo 
"<table width='100%' border='0'>
                                  <tr>
                                    <td height='31' colspan='3' bgcolor='#FF7D7D'><div align='center' class='Estilo10'>DESCRIPCIÓN</div></td>
                                    <td bgcolor='#FF7D7D'><div align='center' class='Estilo10'>PRECIO</div></td>
                                    <td bgcolor='#FF7D7D'><div align='center' class='Estilo10'>KM'S</div></td>
                                    <td bgcolor='#FF7D7D'><div align='center' class='Estilo10'>AÑO</div></td>
                                    <td bgcolor='#FF7D7D'><div align='center' class='Estilo10'>EXPOSITOR</div></td>
                                    <td bgcolor='#FF7D7D'><div align='center' class='Estilo10'>PLANTA</div></td>
                                  </tr>\n"

  while (
$row = @mysql_fetch_array($result)) { 
    echo                  
'<a href="coches.php?id='.$row['Id'].'"> <tr>
                                    <td><p align="left"><img src="'
.$row['img1'].'" width="130" height="104""" /></p></td>
                                    <td><div align="left" class="Estilo10"> Marca: '
.$row['marca'].'<br /> Modelo: '.$row['modelo'].'</div></td>
                                    <td><p class="Estilo10"align="left">Combustible: '
.$row['combustible'].'<br />Color Exterior: '.$row['color'].'<br /> Cambio:'.$row['cambio'].'</p></td>
                                    <td><div align="center" class="Estilo10">'
.$row['precio'].'</div></td>
                                    <td><div align="center" class="Estilo10">'
.$row['km'].'</div></td>
                                    <td><div align="center" class="Estilo10">'
.$row['ano'].'</div></td>
                                    <td><div align="center" class="Estilo10">'
.$row['expositor'].'</div></td>
                                    <td><div align="center" class="Estilo10">'
.$row['planta'].'</div></td>
                                  </tr></a> '
;
                           }
  echo 
"</table> "
                      }
else
  echo 
"¡ No se ha encontrado ningún registro !";

  
/******************************************************/
/* Funcion paginar
 * actual:          Pagina actual
 * total:           Total de registros
 * por_pagina:      Registros por pagina
 * enlace:          Texto del enlace
 * Devuelve un texto que representa la paginacion
 */

 
function paginar($actual$total$por_pagina$enlace) {
  
$total_paginas ceil($total/$por_pagina);
  
$anterior $actual 1;
  
$posterior $actual 1;
  if (
$actual>1)
    
$texto "<a href=\"$enlace$anterior\">&laquo;</a> ";
  else
    
$texto "<b>&laquo;</b> ";
  for (
$i=1$i<$actual$i++)
    
$texto .= "<a href=\"$enlace$i\">$i</a> ";
  
$texto .= "<b>$actual</b> ";
  for (
$i=$actual+1$i<=$total_paginas$i++)
    
$texto .= "<a href=\"$enlace$i\">$i</a> ";
  if (
$actual<$total_paginas)
    
$texto .= "<a href=\"$enlace$posterior\">&raquo;</a>";
  else
    
$texto .= "<b>&raquo;</b>";
  return 
$texto;
}

echo 
paginar($pag$total$tampag"busquedac.php?pag=");

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 06:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: poblema con mi filtro

para que vean bien el fallo entrar en

http://www.autoexit.net/busqueda.php

y le dan a buscar y veran como sale la primera pagina pero la segunda suelta un error
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 06:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: poblema con mi filtro

Para que veas los errores, es bueno que analices haciendo un var_dump a las variables así puedes ver como se comportan. Haz un var_dump a todas las variables que entiendes que se modifican y mira su comportamiento.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: filtros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.